Pasos para preparar Empanaditas de yuca y sardinas
¡Empanaditas de yuca y sardinas! Esta receta es perfecta para aquellos que quieren preparar un bocadillo delicioso y económico en poco tiempo. Estas empanaditas de yuca y sardinas están hechas con sardinas y salsa de tomate fresco, por lo que el sabor es impactantemente exquisito. Están listas en solo 15 minutos y son ideales para servir como bocaditos para desayunar, aperitivos o para acompañar una tarde. ¡Vamos a empezar!
¿Quieres aprender a preparar muchas recetas con atún? Suscríbete a nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Empanaditas de yuca y sardinas
- 1 lata de las Tinapas en Salsa de tomate Van Camp’s 170 g
- 5 trozos de yuca sin centro
- Sal al gusto
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Empanaditas de yuca y sardinas?
- Primero, drenamos la salsa de tomate de lata de las Tinapas en Salsa de tomate Van Camp’s 170 g de y reservamos el líquido.
- El siguiente paso es trocear la yuca es 5 pedazos y quitarles el centro.
- Luego hervimos la yuca y colocamos sal al gusto.
- Cuando la yuca está lista y cocinada, debemos aplastarla con la yuca de un tenedor.
- A continuación, amasa hasta obtener una mezcla homogénea.
- Aparte, con la ayuda de un papel film, realiza un rollo y la dividimos en 4 partes.
- Luego aplastamos cada rollo y agregamos en el centro las sardinas de relleno.
- A continuación, corta con la ayuda de un vaso y perfeccionamos los bordes.
- Finalmente, freímos las empanadas en aceite caliente hasta que estén bien doradas; retiramos el exceso.
- ¡Y listo! Sirve y decora las ricas empanaditas de sardinas y yuca.
Desayunar Empanaditas de sardinas y yuca manera saludable, junto con proteínas y grasas y las sardinas Van Camp’s, puede ayudar a mantener un equilibrio adecuado de nutrientes y a prevenir la ingesta excesiva de calorías a lo largo del día.