Corviche de Sardinas Van Camp´s y disfruta de esta delicia típica de la costa ecuatoriana

Disfruta de este bocado de origen montubio que se convierte en la unión perfecta entre maní, plátano y las deliciosas sardinas Van Camp´s, en especial de la provincia de Manabí. El corviche con sardinas Van Camp´s hace que su sabor sea inconfundible ¡te vas a sorprender!

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

El corviche de Sardinas Van Camp´s está preparado con las deliciosas Sardinas Van Camp´s que hacen de esta la receta una preparación nutritiva y muy sencilla de hacer.

Desliza hacia abajo para ver el video completo de la receta y no te olvides de suscribirte a nuestro Canal de YouTube.

Ingredientes para la preparación del corviche de Sardinas Van camp´s

1 Plátano rayado.

2 Cucharadas de pasta de Maní.

Refrito de cebolla paiteña, achiote, pimiento verte, tomate y sal.

1 Lata de Tinapa tipo sardinas o una lata de sardinas.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo hacer un delicioso corviche de sardinas Van Camp’s?

Rayar un plátano verde.

Agregarle dos cucharadas de Maní.

Incorporar el sofrito de cebolla paiteña, achiote, pimiento verte, tomate y sal

previamente elaborado.

Mezclar.

Con la mezcla hacer los corviches, abrir por la mitad y rellenar con Sardinas Van Camp´s

Llevar a freír en el sartén con suficiente aceite.

Retirar el exceso de aceite y servir con ají y mayonesa.

¡A disfrutar!

También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.