Pasos para preparar Vainitas salteadas con atún

Las vainitas salteadas con atún Van Camp’s son la opción perfecta, tanto en el almuerzo como en la cena.

Esta receta combina la frescura de las vainitas con lo sabroso del atún, creando una combinación que te encantará y te dejará satisfecho sin sentirte pesado.

Además, es una receta muy fácil de preparar, ideal para esos días en los que quieres comer bien, pero no tienes mucho tiempo para pasar en la cocina.

vainitas-salteadas-con-atun

Imagina llegar a casa después de un largo día de trabajo y poder disfrutar de un plato nutritivo y sabroso en solo unos minutos. Las vainitas, con su sabor ligeramente fresco, más el perejil y lo deli de la salsa de soya, combinado con los lomitos de atún Van Camp’s, te darán una merienda a otro nivel en solo 15 minutos.

Este platillo es ideal para disfrutarlo en la comodidad de tu hogar, en una cena familiar o incluso como una opción ligera para llevar al trabajo y disfrutar en tu almuerzo.

Y si eres de los que siempre están buscando nuevas ideas para sus comidas, ¡tenemos una sorpresa para ti! No olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube, donde compartimos recetas fáciles y deliciosas como esta.

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de la receta

4 personas

Ingredientes para preparar Vainitas salteadas con atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Vainitas salteadas con atún?

  • Primero, comenzamos cortando una taza de vainitas que es alrededor de 200 g.
  • Seguidamente, corta una cebolla paiteña o roja y dos tomates.
  • También, corta medio pimiento rojo y tres ramitas de perejil.
  • A continuación, vamos a saltear los vegetales con el aceite del atún. (tomate, pimiento, cebolla colorada)
  • Coloca todos los vegetales que cortaste previamente y saltea vigorosamente junto a una lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 160g.
  • Dale ese toque especial con media taza de salsa de soya y una cucharadita de ají de panca en polvo.
  • Finalmente, incorpora el perejil para darle ese toque de frescura.
  • ¡Y listo! Acompaña de unas papas fritas.

Anímate a preparar estas vainitas salteadas con atún y disfruta de una comida deliciosa, rápida y saludable en cualquier lugar y momento del día. ¡Tu próxima comida deliciosa está a solo unos minutos de preparación!

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales Facebook e Instagram, donde puedes conocer más sobre nuestros productos y eventos de los lomitos que saben más rico, los Lomitos Van Camp’s.