Preparación de Tuna Melt, perfecto y económico
¿Has preparado alguna vez Tuna Melt Sandwich? Si no lo has hecho, aquí te enseñamos cómo. El chef Van Camp’s te guiará en el paso a paso de cómo preparar este delicioso sánduche. Sabemos que su interior te dejara impactado, porque solo de pensar en el queso fundido, el atún, la salsa y el pan tostado ¡Uff! No abra mejor desayuno que este. ¿Listo para aprender hacerlo? Desliza y descubre que su perfecto sabor proviene de los lomitos que saben más rico.
Y recuerda que si lo tuyo es el atún nosotros te damos recetas semana gratis solo debes suscribirte a nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Rendimiento de la receta
1 persona
Ingredientes para preparar Tuna Melt Van Camp’s
- 1 lata de atún en aceite de girasol de 160 g
- ½ cebolla paiteña
- ¼ de pepino
- ¼ de tza de apio
- 1 pzc de perejil
- 2 cdas de mayonesa
- 1 cda de mostaza
- 1 limón
- 1 pzc de sal
- 1 pzc de pimienta
- 2 rebanadas de pan
- 2 tajadas de queso cheddar
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Tuna Melt Van Camp’s?
- Para empezar, en bowl agrega una lata de atún en aceite de girasol de 160 g
- Seguidamente, añade media cebolla paiteña y un cuarto de pepino picado en cubitos.
- Luego, añade un cuarto de taza de apio y una pizca de perejil.
- A continuación, agrega dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de mostaza.
- Ahora añade el jugo de un limón y una pizca de sal y pimienta.
- Mezcla todos los ingredientes.
- Aparte en un sartén precalentado lleva dos rebanadas de pan con una cucharada de mantequilla.
- Deja que se doren e incorpora el relleno del atún.
- Finalmente, añade dos tajadas de queso cheddar y deja que se derritan
Una receta perfecta para desayunar y comenzar el día con gran energía, ya que sus ingredientes tienen proteínas y nutrientes que le aportan a tu dieta un sinnúmero de beneficios a tu cuerpo. No te olvides de prepararlo con los lomitos de atún Etiqueta Dorada Van Camp’s 160 g