Preparación de Tuna Melt, perfecto y económico

¿Has preparado alguna vez Tuna Melt Sandwich? Si no lo has hecho, aquí te enseñamos cómo. El chef Van Camp’s te guiará en el paso a paso de cómo preparar este delicioso sánduche. Sabemos que su interior te dejara impactado, porque solo de pensar en el queso fundido, el atún, la salsa y el pan tostado ¡Uff! No abra mejor desayuno que este. ¿Listo para aprender hacerlo? Desliza y descubre que su perfecto sabor proviene de los lomitos que saben más rico.

Y recuerda que si lo tuyo es el atún nosotros te damos recetas semana gratis solo debes suscribirte a nuestro canal de YouTube.  

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Rendimiento de la receta

1 persona

Ingredientes para preparar Tuna Melt Van Camp’s

  • 1 lata de atún en aceite de girasol de 160 g
  • ½ cebolla paiteña
  • ¼ de pepino
  • ¼ de tza de apio
  • 1 pzc de perejil
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda de mostaza
  • 1 limón
  • 1 pzc de sal
  • 1 pzc de pimienta
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 tajadas de queso cheddar

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Tuna Melt Van Camp’s?

  • Para empezar, en bowl agrega una lata de atún en aceite de girasol de 160 g
  • Seguidamente, añade media cebolla paiteña y un cuarto de pepino picado en cubitos.
  • Luego, añade un cuarto de taza de apio y una pizca de perejil.
  • A continuación, agrega dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de mostaza.
  • Ahora añade el jugo de un limón y una pizca de sal y pimienta.
  • Mezcla todos los ingredientes.
  • Aparte en un sartén precalentado lleva dos rebanadas de pan con una cucharada de mantequilla.
  • Deja que se doren e incorpora el relleno del atún.
  • Finalmente, añade dos tajadas de queso cheddar y deja que se derritan

Una receta perfecta para desayunar y comenzar el día con gran energía, ya que sus ingredientes tienen proteínas y nutrientes que le aportan a tu dieta un sinnúmero de beneficios a tu cuerpo. No te olvides de prepararlo con los lomitos de atún Etiqueta Dorada Van Camp’s 160 g