¿Cómo preparar una torta de yuca con Atún?

Una receta fácil de preparar es la torta de yuca con atún, con su sabor y suavidad no podrás parar de comerlas. Están rellenas del exquisito sabor del atún

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de Cocción

40 minutos

Rendimiento de Receta

3 Personas

La torta de yuca es una receta bastante deliciosa de hacer y fácil de preparar. Y con el maravilloso sabor de Atún Van Camp’s verás cómo esta variante de torta de yuca con atún te sorprenderá. Continúa leyendo para que aprendas a preparar esta rica receta clásica acompañada del exquisito sabor de Atún Van Camp’s.

Ingredientes para preparar torta de yuca con Atún

  • 2 tazas de yuca rayada.
  • 200 gramos de yuca en trozos.
  • 150 gramos de queso fresco.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 3 huevos.
  • 100 gramos de harina.
  • 2 latas de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • ½ taza de pimentón rojo picado.
  • 1 taza de Zucchini picado.
  • 1 taza de cebolla perla en pedacitos.
  • ½ taza de ajos picados.
  • ½ taza de achiote.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 1 taza de cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Queso Mozzarella al gusto.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo preparar torta de yuca con Atún?

  • Primero, en una licuadora añadir, la yuca rayada, el queso, los tres huevos, la leche evaporada, la harina y licuar hasta que todo esté bien mezclado.
  • Luego, en una sartén sofreír con aceite el achiote, la cebolla perla, el ajo, el pimiento rojo, el zucchini, y agregar las dos latas de atún Van Camp’s.
  • Mientras tanto, precalienta el horno durante unos 10 minutos.
  • Seguidamente, vamos ahora a engrasar un recipiente apto para el horno y colocar una capa de nuestra mezcla.
  • Luego, con la ayuda de una espátula, procede a esparcir de manera pareja la mezcla por todo el recipiente.
  • Ahora, procede a agregar nuestro sofrito de atún y vegetales.
  • Luego, añadir otra capa de la mezcla preparada previamente.
  • Ahora, procede a agregar lonchas de queso mozzarella al gusto.
  • Una vez decores con el queso, introduce el recipiente en el horno.
  • Finalmente, hornea a 250° centígrados durante 40 minutos.
  • Una vez listo, dejar enfriar por 10 minutos procede a servir y disfrutar.

Como puedes ver, una variante bastante deliciosa y fácil de preparar de esta tradicional receta de torta de yuca. No puedes dejar de prepararla y compartir el delicioso sabor que el Atún Van Camp’s le proporciona a tus comidas.