¿Cómo preparar una torta de yuca con Atún?
Una receta fácil de preparar es la torta de yuca con atún, con su sabor y suavidad no podrás parar de comerlas. Están rellenas del exquisito sabor del atún
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
40 minutos
Rendimiento de Receta
3 Personas
La torta de yuca es una receta bastante deliciosa de hacer y fácil de preparar. Y con el maravilloso sabor de Atún Van Camp’s verás cómo esta variante de torta de yuca con atún te sorprenderá. Continúa leyendo para que aprendas a preparar esta rica receta clásica acompañada del exquisito sabor de Atún Van Camp’s.
Ingredientes para preparar torta de yuca con Atún
- 2 tazas de yuca rayada.
- 200 gramos de yuca en trozos.
- 150 gramos de queso fresco.
- 1 taza de leche evaporada.
- 3 huevos.
- 100 gramos de harina.
- 2 latas de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- ½ taza de pimentón rojo picado.
- 1 taza de Zucchini picado.
- 1 taza de cebolla perla en pedacitos.
- ½ taza de ajos picados.
- ½ taza de achiote.
- 3 cucharadas de aceite.
- 100 gramos de mantequilla.
- 1 taza de cilantro.
- Sal y pimienta al gusto.
- Queso Mozzarella al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo preparar torta de yuca con Atún?
- Primero, en una licuadora añadir, la yuca rayada, el queso, los tres huevos, la leche evaporada, la harina y licuar hasta que todo esté bien mezclado.
- Luego, en una sartén sofreír con aceite el achiote, la cebolla perla, el ajo, el pimiento rojo, el zucchini, y agregar las dos latas de atún Van Camp’s.
- Mientras tanto, precalienta el horno durante unos 10 minutos.
- Seguidamente, vamos ahora a engrasar un recipiente apto para el horno y colocar una capa de nuestra mezcla.
- Luego, con la ayuda de una espátula, procede a esparcir de manera pareja la mezcla por todo el recipiente.
- Ahora, procede a agregar nuestro sofrito de atún y vegetales.
- Luego, añadir otra capa de la mezcla preparada previamente.
- Ahora, procede a agregar lonchas de queso mozzarella al gusto.
- Una vez decores con el queso, introduce el recipiente en el horno.
- Finalmente, hornea a 250° centígrados durante 40 minutos.
- Una vez listo, dejar enfriar por 10 minutos procede a servir y disfrutar.
Como puedes ver, una variante bastante deliciosa y fácil de preparar de esta tradicional receta de torta de yuca. No puedes dejar de prepararla y compartir el delicioso sabor que el Atún Van Camp’s le proporciona a tus comidas.