¿Cómo preparar un fácil Torta de espinaca y atún en pocos pasos?
Si amas las tortas saladas esta receta es para ti. Aquí te enseñamos a prepararla para que seas la estrella de tu cocina y todos se te admiren por preparar esta maravilla.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Rendimiento de Receta
3 Personas
Hoy en las cocinas de Van Camp’s tenemos una sorpresa saludable para ti. Prepara junto a nosotros una deliciosa y nutritiva torta de espinaca y atún, sabemos que su sabor, textura y aroma te cautivaran. Recuerda que la torta de espinaca con atún es una receta saludable y que lleva ingredientes que puedes encontrar en tu cocina.
La torta de espinaca y atún Van Camp’s está hecha con los lomitos de atún con champiñones 150g y la combinación de la espinaca que le aporta a la receta esa frescura que tanto nos encanta.
No te pierdas el paso a paso de la receta en video deslizando hacia abajo y no te olvides de suscribirte a nuestro canal de YouTube.
Ingredientes para preparar torta de espinaca y atún Van Camp´s
- 1 lata de lomitos de atún con champiñones 150g Van Camp’s
- 1 chorrito de aceite
- 2 tazas de espinaca
- 6 huevos batidos
- 3 cucharadas de queso fresco
- 1 taza de harina
- Sal al gusto
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar torta de espinaca y atún Van Camp’s?
- Para empezar, en un sartén vierte un chorrito de aceite y dos tazas de espinacas finamente cortadas; luego saltea y mezcla las espinacas
- Aparte en un bowl vierte seis huevos batidos.
- Seguidamente, añade las espinacas y tres cucharadas de queso fresco.
- Luego, agrega una taza de harina y sal al gusto.
- Ahora es el momento de añadir una lata de lomitos de atún con champiñones 150g Van Camp’s.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que se integren totalmente.
- A continuación, en un molde previamente enharinado y ligeramente engrasado vierte la mezcla de la torta de espinaca con atún.
- Finalmente, lleva al horno la mezcla durante 10 minutos por 180 grados.
- ¡Y listo! Sirve y decora la torta de espinaca y atún con tomates cherry, lechuga y aceitunas. Amarás esta receta.
Una receta cargada de nutrientes beneficiosos para la salud cardiovascular gracias a su alto aporte en fibra, vitaminas B1 y ácidos grasos como el omega-3 proveniente de los ingredientes de la torta de espinaca con atún como las espinacas, los huevos y los champiñones.
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