¿Cómo preparar Tapas con atún?
Hoy te traemos las Tapas con atún, bocaditos con atún a otro nivel. Están hechos con una base de dip de atún, aparte armamos una presentación deliciosa, con aceitunas, nueces, huevo, jamón, tocino y jalapeños. También le puedes agregar los topings que más te gusten.
Esta receta es perfecta para cuando tienes una cena con familiares o amigos y necesitas brindarles un aperitivo antes del plato fuerte, mientras disfrutan de una buena conversación.
Quédate hasta el final y mira en video como se prepara cada Tapa con atún. Recuerda que están hechos con atún Van Camp’s y que lo puedes encontrar en tiendas y supermercados.
Tiene un tiempo de preparación de unos 15 minutos y será la receta más rica que podrás disfrutas.
¿Te gustan nuestras recetas con atún? Recibe directamente en tu celular nuestras recetas con atún, subimos platillos, semana a semana en nuestro Canal de YouTube.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
3 minutos
Rendimiento de la receta
4 personas
Ingredientes para preparar Tapas con atún
Relleno:
- 1 lata de lomitos de atún en aceite de oliva Van Camp’s 142 g
- 2 tiras de tocino
- 1 cda de queso crema
- ½ tza de choclo o maíz dulce
- 3 jalapeños
- Pan
Decoración de las tapas:
- Tomates cherry
- Huevo cocido
- Nuez
- Jalapeños
- Jamón
- Aceitunas
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Tapas con atún?
- Primero, debes llevar a freír dos tiras de tocino, luego de que estén doradas se cortan en líneas.
- Seguidamente, cortamos en trocitos tres jalapeños pequeños y siete tomates cherry cortados en cuartos.
- A continuación, cortamos siete aceitunas en rodajas y un huevo cocinado cortado en cuadritos.
- Aparte cortamos un jalapeño en rodajas y una lonja de jamón cortada en círculos.
- También, cortamos una taza de nueces partidas por la mitad.
- Ahora, vamos a preparar la base de las tapas con atún, para eso vamos a necesitar 12 rebanadas de pan, estas las debes cortar con la ayuda de un vaso para darle una forma redonda.
- Ha llegado el momento de preparar el relleno de las tapas con atún: en un bowl coloca una lata de lomitos de atún en aceite de oliva de 142 g Van Camp’s.
- Seguidamente, coloca media taza de choclo e incorpora el jalapeño y el tocino cortado en la mezcla.
- También, añade una cucharada de queso crema, esto nos ayudará para darle cremosidad a las tapas con atún.
- Mezcla los ingredientes y manos a la obra ¡Vamos a decorar estos ricos aperitivos!
- Primero, en una manga pastelera coloca la mezcla que ya preparamos, la colocamos sobre los panes que ya cortamos anteriormente.
- Finalmente, procedemos a decorar nuestros bocaditos con: tocino, tomates cherry, aceituna, huevo cocido y el jamón.
- ¡Y listo! Tenemos unas sabrosísimas Tapas con atún para chuparse los dedos.
Experimenta el sabor de los deliciosos lomitos de Atún Van Camp’s, con ellos podrás crear recetas de increíbles sabores. ¡Anímate a preparar infinidad de recetas ricas y saludables con los lomitos que saben rico!
Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales Facebook e Instagram, donde puedes conocer más sobre nuestros productos y eventos de los lomitos que saben más rico, los Lomitos Van Camp’s.