Prepara esta sopa típica ecuatoriana de Bolas de Verde con Atún y Choclo
El inconfundible sabor del verde se combina con el atún para lograr un sabor inimitable. Esta Sopa de Bolas de verde logra la mezcla ideal del atún con el plátano verde rallado exaltando del sabor de la costa pacífica que sentirás en cada cucharada de esta deliciosa preparación.
Tiempo de preparación
20 Minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Rendimiento de Receta
4 Personas
La sopa de bolas de verde con atún está preparada utilizando el delicioso Atún en Aceite de Girasol de 184g que junto a los demás ingredientes hacen de esta la receta ideal para disfrutar cuando quieras.
Desliza hacia abajo para ver el video completo de la receta y no te olvides de suscribirte a nuestro Canal de YouTube.
Ingredientes para preparar Sopa de Bolas de Verde con atún Van Camp’s
- 1 Lata de Atún en aceite de girasol de 184 g.
- 1 chorrito de Achiote.
- 1 cda de mantequilla.
- ¼ de tza. de cebolla paiteña.
- 1 cdta. de comino.
- 1 cdta. de pimienta molida.
- 1 cdta. de Sal.
- 2 dientes de ajo.
- ¼ de tza. de pimiento verde.
- ½ tomate en cuadritos.
- ¼ de taza de arveja.
- 2 cdas. de uvas pasas.
- 3 cdas. de pasta de maní.
- 1 choclo partido en tres.
- ½ litro de fondo de caldo de res.
- 2 bolas de verde rallado.
- Servir y decorar con patacones.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Sopa de Bolas de Verde con atún Van Camp’s?
- Para comenzar debes verter un chorro de achiote
- Luego 1 cucharada de Mantequilla
- Agrega ¼ de Taza de cebolla paiteña
- Súmale una cucharadita de comino
- Incorpora 1 cucharadita de pimienta molida
- agrega ½ cucharadita de sal
- más dos dientes de ajo
- y ¼ de taza de pimiento verde
- añade ¼ de tomate en cuadritos y agrega
- ¼ de Taza de arveja.
- Añade dos cucharadas de uvas pasas y luego 3 cucharadas de pasta de Maní.
- El siguiente paso es añadir un choclo partido en tres a nuestra mezcla más ½ litro de fondo de caldo de res déjalo cocinar y hervir por 7 minutos, luego añádele una lata de atún Van Camp´s en aceite de Girasol de 184 g y las dos bolas de verde rallado.
- Déjalo cocinar un poco más (3 minutos) y sirve esta deliciosa sopa de Bolas de verde rallado con patacones.
También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.