¿Cómo preparar Sanduchon Navideño de atún? Fácil y con ingredientes económicos.
Mira que receta para más rica, fácil y económica para preparar en estas fiestas. Prepara junto al chef Van Camp’s el fabuloso Sanduchon navideño de atún, una receta hecha con ingredientes como el jamón, queso crema, el atún en aceite de oliva y las saladitas aceitunas que harán de esta especialidad de sanduche algo realmente exquisito para compartir en tus reuniones.
¿Quieres saber cómo se hace y cuál es el secreto para su cremoso sabor? Desliza hacia abajo y descubre su paso a paso en video. Y si quieres sorprender a todos en tus fiestas, entonces suscríbete a nuestro canal de YouTube para recibir las más sabrosas recetas con atún.
Tiempo de preparación
35 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
5 personas
Ingredientes para preparar Sanduchon navideño de atún
- 1 lata de Lomitos de Atún en aceite de oliva de 142 g Van Camp’s
- 1 cda de mayonesa
- 1 cdta de mostaza
- 6 aceitunas
- 1 cdta de jalapeño
- 2 cdas de cebolla perla
- Sal y pimienta al gusto
- 12 rebanadas de pan
- 2 huevos cocidos.
- Salsa golf
- 6 rebanadas de jamón
- 6 rebanadas de queso mozzarella
- 250 g de queso crema
- Mayonesa
- Perejil picado
- Pimiento rojo
- Aceitunas
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar Sanduchon navideño con atún?
- Primero, en un bowl coloca una lata de atún en aceite de oliva de 142 g Van Camp’s Esto será para el relleno del Sanduchon.
- A continuación, añade una cucharada de mayonesa y dos cucharadas de cebolla perla.
- Seguidamente, agrega media cucharadita de jalapeño y una cucharadita de mostaza.
- Luego, agrega seis aceitunas picadas en cuadritos más sal y pimienta al gusto.
- Adiciona dos huevos cocidos picados y mezcla todos los ingredientes para que el relleno del Sanduchon esté completamente integrado.
- Aparte sobre una base firme o un plato coloca tres rebanadas de pan de molde sin corteza.
- Y, agrega el relleno del Sanduchon, luego sobre el relleno coloca rebanadas de pan hasta armar una capa.
- Luego, cubre las rebanadas de pan con salsa golf y rebanadas de jamón, también adiciona de nuevo salsa golf y queso mozzarella.
- Ahora, cubre el queso mozzarella con salsa golf y coloca sobre el Sanduchon rebanadas de pan.
- Seguidamente, coloca el relleno del sanduche y sella con rebanadas de pan.
- Finalmente, prepara la cubierta del Sanduchon navideño con 250 g de queso crema y dos cucharadas de mayonesa más una cucharadita de perejil picado.
- Deja refrigerar por 20 minutos para que la cubierta tenga la consistencia que necesitas para cubrir el Sanduchon.
- ¡Y listo! Con la ayuda de un cuchararon cubre la base del sándwich hasta que quede listo. Decóralo con pimiento rojo en julianas y aceitunas.
Esta receta sí que está rica no te quedes sin preparar en las fiestas de cualquier ocasión del año y sobre todo prepáralas con los lomitos Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.