La receta del mejor sánduche cremoso de atún

Cremosito, suavecito y muy grande así es el sánduche de atún. Desde ahora solo lo comerás en tus desayunos. Aprende aquí en paso a paso.

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

¿Aburrido de comer siempre los mismos sánduches? Aquí tenemos uno que te va a encantar es cremoso, es grande, rico y es facilísimo de preparar. Su sabor es exquisito y lo puedes hacer con ingredientes que fácilmente encuentras en casa.

El sánduche cremoso está hecho con los lomitos de atún etiqueta dorada Van Camp’s más la combinación de los sabores que aportan la mostaza, la salsa de tomate y el especial sabor de la cebolla perla. ¿Y tú? ¿Ya comenzaste a prepararlo?

Recuerda que en la parte de abajo puedes ver la receta en video y en nuestro canal de YouTube puedes suscribirte y activando la campanita te notificaremos de nuestras recetas semanales.




Ingredientes para preparar un sánduche cremoso atún Van Camp’s

  • 1 lata de atún etiqueta dorada de 180g
  • ½ cebolla perla cortada en cubos.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 3 cucharadas de queso parmesano.
  • 1 cucharada de salsa de tomate.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de harina.
  • sal y pimienta al gusto.
  • 1 pizca de perejil picado.
  • Tomates en rodajas al gusto.
  • Lechugas al gusto.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros productos

¿Cómo preparar un sánduche cremoso con atún Van Camp’s?

  • Primero, en un bowl coloca una lata de atún etiqueta dorada de 180g y media cebolla perla cortada en cubos.
  • Ahora, agrega una cucharada de mostaza y una cucharada de salsa de tomate.
  • También, añade un huevo a la preparación y tres cucharadas de queso parmesano.
  • A continuación, agrega dos cucharadas de harina.
  • Seguidamente, comienza a mezclar la masa manualmente hasta que se incorpore totalmente.
  • Lo siguiente es darle ese toque de sal y pimienta a los ingredientes; agrégale una pizca de perejil picado.
  • Ahora darle forma de círculos a la masa así esto será tu relleno de tu sánduche cremoso..
  • En un sartén aparte vierte un chorrito de aceite y coloca las masas para freírlas y déjalas dorar.
  • Finalmente, parte por la mitad el pan de hamburguesa y coloca el relleno más tomates en rodajas y lechugas.
  • ¡Y listo! Acompaña con unas crujientes papas fritas y salsa golf.

 Una receta increíblemente fácil y nutritiva para comenzar el día recargado de energía y cuidando de tu alimentación con los deliciosos lomitos de atún Van Camp’s.