¿Cómo preparar Rosca Navideña de Atún? Una receta para dipear y compartir.
Si eres de los que aman compartir en estas fiestas esta receta es perfecta para ti. Prepara junto a chef Van Camp’s una espectacular Rosca Navideña de atún, única, picante y excelente para dipear en la mesa junto a tus seres queridos y amigos. ¿Quieres descubrir su preparación? Desliza hacia abajo y conoce su secreto, te daremos una pista: jalapeño, queso crema y el delicado sabor de los lomitos que saben rico.
Recuerda que si quieres que todas tus fiestas sean un éxito, prepara las recetas Van Camp’s en nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
4 personas
Ingredientes para preparar Rosca Navideña de Atún
- 2 lomitos de atún en aceite con jugo de limón de 80 g Van Camp’s
- 1 tomate
- ½ cebolla paiteña
- ½ cebolla blanca
- 1 cda de cilantro
- 3 limones
- 1 pzc de sal
- 1 pzc de pimienta
- ½ cdta de jalapeño
- 1 tza de queso crema
- 1 pzc de ajo en polvo
- 1 pzc de cebolla en polvo
- Galletas
- Pan tostado
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Rosca Navideña de Atún Van Camp’s?
- Primero, comienza preparando el pico de gallo. En un bowl agrega un tomate cortado en cubitos.
- Adiciona media cebolla paiteña cortada en cubitos y media cebolla blanca cortada en cubitos.
- A continuación, agrega una cucharada de cilantro y el zumo de tres limones.
- Seguidamente, dale este toque especial con una pizca de sal y pimienta.
- Mezcla todos los ingredientes y añade media cucharadita de jalapeño.
- A continuación, prepara la rosca. En un bowl añade una taza de queso crema y dos latas de lomitos de atún en aceite con jugo de limón de 80 g Van Camp’s.
- Lo siguiente es añadir una pizca de ajo y cebolla en polvo, además de una pizca de sal y pimienta.
- Seguidamente, añade media cucharadita de ají en polvo y mezcla los ingredientes hasta que estén totalmente incorporados.
- Finalmente, en un plato lleva la mezcla y arma la rosca con la ayuda de papel film o papel manteca para darle forma.
- ¡Y listo! Acompaña con galletas saladas o pan tostado y el pico de gallo… ¡Qué delicia para tus fiestas!
Una receta excelente para estas fiestas donde todos queremos compartir platillos deliciosos con las personas que nos quieren.