Receta fácil de Albóndigas con atún

Nada mejor que disfrutar de unas buenas Albóndigas de atún rodeado de tus personas favoritas.

Prepáralas junto a Van Camp’s con el tradicional sabor de los lomitos en aceite de girasol, sabemos que le gustara a más de uno.  ¿Listo para descubrir su preparación? ¡Vamos a hacerlo!

La receta de las albóndigas de atún tiene un secreto y es el toque que le dan los vegetales con los finos lomitos de atún que saben más rico, es insuperable. No existe nada más rico que mojar el pan o un patacón en la rica salsa de las albóndigas de atún.

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Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Albóndigas de atún Van Camp’s

  • 1 lata de Lomitos de atún en aceite de girasol 80 g Van Camp’s.
  • 2 cdas cebollas blancas finamente picadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de perejil
  • 150 g de apanadura
  • 2 huevos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Un chorrito de aceite
  • 1 cdta de cebolla colorada
  • ½ tomate
  • 1 tza de pasta de tomate
  • Perejil al gusto
  • Puré de papa
  • Queso parmesano
  • Albahaca
  • Tomates cherry

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Albóndigas de atún Van Camp’s?

  • Para empezar, en bowl coloca una lata de Lomitos de atún en aceite de girasol 80 g Van Camp’s.
  • Seguidamente, añade dos cucharadas cebollas blancas finamente picadas y un diente de ajo.
  • Luego, agrega una cucharada de perejil y 150 g de apanadura.
  • Ahora, agrega un huevo a la preparación y dale ese toque con sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla los ingredientes y añade nuevamente otro huevo, esto es para darle consistencia a la masa.
  • Luego de mezclar es momento de darle formas a las albóndigas. 
  • Aparte en un sartén vierte un chorrito de aceite y fríe las albóndigas, esto ayudará a sellar el sabor aún más intensamente.
  • A continuación, en el mismo sartén coloca una cucharadita de cebolla colorada y medio tomate.
  • Mezcla todos los ingredientes y dale ese toque gustoso de sal y pimienta.
  • Ahora es momento de agregar una taza de pasta de tomate, porque esta será nuestra salsa para las albóndigas.
  • Ahora agrega las albóndigas, dale frescura con perejil al gusto y déjalas cocinar por unos minutos.
  • Finalmente, acompaña las albóndigas con puré de papa, queso parmesano, albahaca, tomates cherry y con la salsa que preparamos.

Una receta que contiene Omega-3, tan importante para la salud cardiovascular. Además, es fuente de vitaminas y minerales, que solo conseguirás en las recetas Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.