Receta fácil de Albóndigas con atún
Nada mejor que disfrutar de unas buenas Albóndigas de atún rodeado de tus personas favoritas.
Prepáralas junto a Van Camp’s con el tradicional sabor de los lomitos en aceite de girasol, sabemos que le gustara a más de uno. ¿Listo para descubrir su preparación? ¡Vamos a hacerlo!
La receta de las albóndigas de atún tiene un secreto y es el toque que le dan los vegetales con los finos lomitos de atún que saben más rico, es insuperable. No existe nada más rico que mojar el pan o un patacón en la rica salsa de las albóndigas de atún.
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Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar Albóndigas de atún Van Camp’s
- 1 lata de Lomitos de atún en aceite de girasol 80 g Van Camp’s.
- 2 cdas cebollas blancas finamente picadas
- 1 diente de ajo
- 1 cda de perejil
- 150 g de apanadura
- 2 huevos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Un chorrito de aceite
- 1 cdta de cebolla colorada
- ½ tomate
- 1 tza de pasta de tomate
- Perejil al gusto
- Puré de papa
- Queso parmesano
- Albahaca
- Tomates cherry
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar Albóndigas de atún Van Camp’s?
- Para empezar, en bowl coloca una lata de Lomitos de atún en aceite de girasol 80 g Van Camp’s.
- Seguidamente, añade dos cucharadas cebollas blancas finamente picadas y un diente de ajo.
- Luego, agrega una cucharada de perejil y 150 g de apanadura.
- Ahora, agrega un huevo a la preparación y dale ese toque con sal y pimienta al gusto.
- Mezcla los ingredientes y añade nuevamente otro huevo, esto es para darle consistencia a la masa.
- Luego de mezclar es momento de darle formas a las albóndigas.
- Aparte en un sartén vierte un chorrito de aceite y fríe las albóndigas, esto ayudará a sellar el sabor aún más intensamente.
- A continuación, en el mismo sartén coloca una cucharadita de cebolla colorada y medio tomate.
- Mezcla todos los ingredientes y dale ese toque gustoso de sal y pimienta.
- Ahora es momento de agregar una taza de pasta de tomate, porque esta será nuestra salsa para las albóndigas.
- Ahora agrega las albóndigas, dale frescura con perejil al gusto y déjalas cocinar por unos minutos.
- Finalmente, acompaña las albóndigas con puré de papa, queso parmesano, albahaca, tomates cherry y con la salsa que preparamos.
Una receta que contiene Omega-3, tan importante para la salud cardiovascular. Además, es fuente de vitaminas y minerales, que solo conseguirás en las recetas Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.