¿Cómo hacer Pastelitos de hojaldre y atún?

Prepárate para deleitar tu paladar con unos exquisitos Pastelitos de Hojaldre y Atún Van Camp’s, una opción gourmet que conquistará los corazones de tus invitados.

La magia de este platillo, está en la combinación de ingredientes de alta calidad. Utilizamos jugosos lomitos de atún Van Camp’s, reconocidos por su sabor inigualable y su textura tierna. A esto, le sumamos una mezcla de vegetales frescos que aportan color y nutrientes, creando una combinación de sabores que harán que cada bocado sea una experiencia única.

La clave para lograr la textura perfecta de nuestros pastelitos es la masa de hojaldre. Al hornearla, conseguimos ese exterior crujiente que contrasta maravillosamente con la cremosidad del relleno. La combinación de mayonesa y crema de queso potencia aún más la suavidad y el gusto exquisito de cada porción. Es la fusión perfecta entre lo crujiente y lo cremoso, todo lo que amas en unos deliciosos pastelitos.

Te invitamos a seguir nuestro paso a paso en nuestro canal de YouTube, donde compartimos la receta completa y más de 300 ideas creativas con atún que te salvarán de cualquier apuro. Desde almuerzos rápidos hasta desayunos reconfortantes, brunchs deliciosos, cenas gourmet y bocaditos irresistibles para tus reuniones, encontrarás inspiración para cada ocasión.

Únete a nuestra comunidad y descubre el placer de cocinar con calidad y creatividad. Suscríbete a nuestro canal de YouTube para no perderte ninguna de nuestras recetas y conviértete en el chef estrella de tu hogar. ¡Prepárate para sorprender y conquistar los paladares de todos con estos irresistibles Pastelitos de Hojaldre con Lomitos de Atún Van Camp’s!

Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de la receta

4 personas

Ingredientes para preparar Pastelitos de hojaldre y atún

Relleno

Masa de los pastelitos de hojaldre

  • ½ lámina de hojaldre.
  • Huevos batidos.
  • semillas de sésamo.
  • semillas de ajonjolí.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Pastelitos de hojaldre y atún?

  • Para comenzar, sobre una base firme, colocar media lámina de hojaldre, recórtalas en tiras y luego en cuadrados; esto para luego formar cuadrados en el interior.
  • Luego coloca los recortes formando una base de fondo más dos recortes encima.
  • A continuación, coloca las masitas de hojaldre sobre una bandeja para hornear.
  • Seguidamente, pinta las masitas con huevo e incorpora semillas de sésamo y ajonjolí.
  • Ahora, lleva las masitas de los pastelitos al horno a 180 grados por 20 minutos.
  • Luego, prepararemos el relleno de los Pastelitos de hojaldre y atún con: dos latas de lomitos de atún en agua de 80 g.
  • Seguidamente, añade media taza de queso ricotta y una taza de cebolla roja o paiteña cortada en cuadritos.
  • También, agrega dos cucharadas de queso crema y una cucharadita de cilantro para añadirle frescura al relleno de los pastelitos de hojaldre y atún.
  • Finalmente, retira los pastelitos del horno e incorpora la mezcla para rellenar los Pastelitos de hojaldre y atún.
  • ¡Y listo! Sirve como entrada para la cena de Navidad o de fin de año o para cuando tienes unos invitados y quieren sorprenderlos.

Experimenta el sabor de los deliciosos lomitos de Atún Van Camp’s, con ellos podrás crear recetas de increíbles sabores. ¡Anímate a preparar infinidad de recetas ricas y saludables con los lomitos que saben rico!

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales Facebook e Instagram, donde puedes conocer más sobre nuestros productos y eventos de los lomitos que saben más rico, los Lomitos Van Camp’s.