Pasta horneada con atún fácil de preparar

¿Eres amante de la pasta y la comida deliciosa? Hoy les traemos pasta horneada con atún, una receta especial y muy rica que estamos seguros les encantará. Se trata de una pasta horneada con atún, vegetales y una deliciosa salsa bechamel que la hace aún más irresistible. Lo mejor de todo es que es un platillo contundente y sabroso que puedes disfrutar tanto en la cena como en el desayuno.

Para preparar esta deliciosa pasta horneada, necesitarás algunos ingredientes clave como atún Van Camp’s, pasta, vegetales y la salsa bechamel. Una combinación perfecta de sabores que hará que tus papilas gustativas exploten de felicidad.

Además, la pasta horneada con atún es muy fácil de preparar y te aseguro que sorprenderás a tu familia y amigos con este platillo tan delicioso. ¡No te pierdas la oportunidad de probarlo!

Una vez que los saques del horno, disfruta de esta deliciosa pasta calentita con la deliciosa salsa bechamel y acompaña con una ensalada fresca. ¡No podrás resistirte a repetir!

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Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de la receta

4 personas

Ingredientes para preparar Pasta horneada con atún

  • 2 latas de atún en aceite de oliva de 160 g Van Camp’s.
  • 2 cdas de cebolla paiteña
  • 1 cda de perejil
  • 2 tza de choclo
  • Laurel
  • 1 pzc de romero
  • 1 pzc de oregano
  • 1 pzc de sal
  • 1 pzc de pimienta
  • ½ tz de crema de leche
  • 1 tz de choclo
  • 1 cda de mantequilla
  • 1cda de harina
  • 1 tz de crema de leche
  • ½ cebolla paiteña
  • Pasta cocida
  • Queso mozzarella
  • 3 cdas de pasta de tomate
  • Láminas de queso
  • Orégano
  • Pasta de tomate

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Pasta horneada con atún

  • Primero, lleva al sartén 1 lata de atún en aceite de oliva de 160 g Van Camp’s.
  • Seguidamente, agrega dos cucharadas de cebolla paiteña más una cucharada de perejil.
  • Luego, añade dos tazas de choclo, más una de laurel, una pizca de romero y una pizca de orégano.
  • Mezcla todos los ingredientes en el sartén y luego incorpora el aceite del atún.
  • Ahora agrega una pizca de sal y pimienta.
  • Adiciona media taza de crema de leche y también la segunda lata de atún y de choclo.
  • Deja cocinar por cinco a fuego lento.
  • Aparte prepara la salsa con una cucharada de mantequilla y una cucharada de harina.
  • Ahora adiciona una taza de crema de leche e incorpora media cebolla.
  • Finalmente, en un molde para tortas colocamos la pasta cocida y rellenamos con la mezcla preparada.
  • Adiciona queso mozzarella, tres cucharadas de pasta de tomate y láminas de queso.
  • Dale ese toque especial cubriéndola con orégano y la salsa que preparamos más pasta de tomate.
  • Ahora sí, llévala al horno a 180 grados por 20 minutos.
  • ¡Y listo! Sírvela junto a tu bebida favorita

Recuerda que con ingredientes sencillos y un poco de creatividad puedes preparar platillos deliciosos que sorprenderán a tus seres queridos.