Mini tartaletas de Atún con champiñones, descubre como prepararlas.
En muchas ocasiones, como eventos y fiestas, uno de los pasabocas más comunes son las tartaletas, estas pueden tener diversos rellenos; dulces o salados. En esta ocasión te enseñaremos hacer unas ricas mini tartaletas de lomitos de Atún Van Camp’s con champiñones.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de Cocción
20 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Para preparar la masa de las Mini Tartaletas vas a necesitar:
- 2 cucharadas de mantequilla.
- ½ taza de harina de trigo.
- ¼ de cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de agua.
Para el relleno de las Mini Tartaletas vas a emplear:
- 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s con champiñones.
- 1 huevo.
- ½ taza de crema de leche.
- ¼ de taza de queso rallado.
- 3 cucharadas de cebolla larga finamente picada.
- Sal al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar estas suculentas Mini Tartaletas de Atún Van Camp’s?
- Lo primero que debes hacer es preparar la masa de las mismas.
- En un bol coloca la mantequilla e incorpora la harina de trigo, la sal y el agua.
- Procede a amasar de manera envolvente, hasta que la mezcla se haya convertido en una masa.
- Continúa amasando hasta que ya no se pegue en las manos, y entonces puedes colocarla sobre los moldes.
- Distribuye la masa de manera uniforme dentro del molde y presiónala un poco con tus dedos para que se adhiera bien.
- Para eliminar los sobrantes de masa, pasa un rodillo por el borde del molde.
- Haz pequeños agujeros con ayuda de un tenedor en la base de la masa para el relleno.
Preparación para el relleno de las Mini Tartaletas
- Añade en un recipiente el huevo, la crema de leche, el cebollín, los lomitos de Atún Van Camp’s con champiñones y la sal.
- Mezcla los ingredientes de manera que todos queden muy bien integrados.
- Lleva las tartaletas al horno por unos 20 minutos a 250° aproximadamente.
- Pasado este tiempo, retira las mini tartaletas del horno, y déjalas reposar por algunos minutos.
- Despega las tartaletas de los moldes, rellenalas y sírvelas en una bandeja o plato amplio.
¡Buen provecho! Es el momento de demostrar tus dotes culinarios, prepara esta rica receta y deja a todos encantados con su rico e intenso sabor, siempre con Atún Van Camp’s, no te olvides de compartir esta y más recetas.