Mini Hamburguesas de Atún

Son minis placeres gustosos del que no puedes escapar, son ricas y sensacionales.   

mini-hamburguesas-de-atun

Las mini hamburguesas de atún son una receta bastante práctica y sencilla que te servirán para salir de apuros en esos momentos que desees preparar algo rápido pero delicioso para sorprender a familiares e invitados. Sigue leyendo para que aprendas a hacer esta deliciosa receta.

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de Cocción

5 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Ingredientes para preparar Sliders o Mini Hamburguesas de Atún Van Camp’s etiqueta dorada.

  • 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s etiqueta dorada.
  • ½ taza de cebolla picada.
  • ½ taza de pimiento verde picado.
  • 2 papas blancas en puré
  • ½ zanahoria cocida.
  • 2 cucharadas de perejil cortado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Harina, cantidad necesaria.
  • Aceite, cantidad necesaria.
  • Tocino al gusto.
  • Panes de minihamburguesa.
  • Queso Cheddar al gusto.
  • Rodajas de tomate al gusto.
  • Lechuga al gusto

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo hacer estos deliciosos Sliders de Atún Van Camp’s?

  • En primer lugar, en un recipiente agrega el atún, la cebolla, el pimiento verde picado, la zanahoria, las papas, el perejil, sal y pimienta al gusto y mezcla todo.
  • Luego, arma los sliders formando bolitas con tus manos y aplastándolas un poco.
  • Entre tanto, procede a enharinar por ambos lados y a dorar por ambos lados en una sartén con aceite a fuego medio.
  • A continuación dora el tocino y reserva.
  • Seguidamente, procede ahora a tostar los mini panes de hamburguesa.
  • Para finalizar, una vez estén dorados, procede a armar tus panes con lechuga, el tomate en rodaja, el tocino y el queso cheddar.
  • Ahora, sirve y disfruta.

Como ves una receta súper rápida y deliciosa que sin duda alguna va mejor acompañada con el exquisito sabor de atún Van Camp’s 100% natural sin preservantes y aditivos. Dicho esto ¿Qué esperas? Anímate a prepararla y compartir la receta.