Milanesa de atún, descubre como prepararla
Esta apetitosa milanesa de atún, es una variante de la tradicional milanesa, pero con el estilo Van Camp’s rellena con lomitos de atún.
La milanesa de atún es una variante del tradicional platillo rebozado y frito que realizamos siempre en casa. Esta vez te traemos una forma distinta de comer milanesa, prepárala siempre con el ingrediente que no puede faltar en tu mesa: Atún Van Camp´s.
Tiempo de preparación
7 Minutos
Tiempo de Cocción
3 minutos
Rendimiento de Receta
1 Persona
Ingredientes para realizar la milanesa de Atún
- 1 lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas Van Camp’s 160g.
- 1 cuchara de queso crema.
- Una cucharada de cebolla paiteña.
- Una cucharada de crema de leche.
Para pasar la apanadura:
- 250 gramos de harina de trigo.
- 3 huevos batidos.
- 250 gramos de apanadura o pan molido.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar la milanesa de Atún Van Camp’s?
- Para empezar, vierte en un bowl una lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas Van Camp’s 160g.
- Luego, agrega una cucharada de queso crema.
- A continuación, añade una cucharada de cebolla paiteña.
- Seguidamente, incorpora una cucharada de crema de leche.
- Ahora, mezcla los ingredientes hasta que obtengas una masa homogénea.
- Luego coloca la masa sobre papel film y cúbrela con el mismo. Debes darle forma con tus manos.
- Aparte en tres recipientes distintos coloca la harina de trigo, los tres huevos batidos y la apanadura.
- Lo siguiente que harás será pasar la masa por cada uno de los recipientes.
- Para finalizar, lleva la masa a un sartén previamente caliente y fríe la preparación.
- ¡Y Listo! Sirve y acompaña con unas crujientes papitas fritas.
Una deliciosa receta que no puedes dejar de preparar en tu cocina. No dejes pasar el tiempo y comparte esta deliciosa receta. Aparte, recuerda utilizar el natural Atún Van Camp’s.