¿Cómo preparar una deliciosa lasaña con Atún?
Hoy te presentamos un platillo exquisito, con una combinación ganadora, atún y queso. Quedate hasta el final para descubrir su preparción.
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
90 minutos
Rendimiento de Receta
4 Personas
Descubre esta excelente y distinta receta de lasaña de atún, haciendo uso del Atún Van Camp’s para una combinación de sabores y texturas que te dejará fascinado a ti y a tus amigos.
Ingredientes para preparar Lasagna Submarina con atún
- 2 cucharadas de aceite.
- Agua, cantidad suficiente.
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- 2 cebollas finamente picadas.
- 1 pimentón picado.
- 2 tomates maduros pelados y troceados.
- 3 cucharadas de pasta de tomate.
- 300 gramos de pasta para lasaña.
- 2 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- ½ queso mozzarella rallado.
- Orégano al gusto.
- Laurel al gusto.
- Sal y pimienta al gusto.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
¿Cómo preparar Lasaña Submarina con Atún?
- Primero, en una sartén, coloca aceite, ajo y cebolla finamente picados.
- A continuación, incorpora el tomate, la pasta de tomate, sal, pimienta, orégano y laurel.
- Seguidamente, cocinar por 20 minutos, poner el atún, mezclar suavemente y reservar.
- Luego, en una sartén, derretir la mantequilla y mezclar con la harina.
- Lo siguiente, agregar la leche e ir mezclando sin detenerse, luego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, cuando la harina se haya cocinado, retirar del fuego.
- Lo siguiente sería, en una olla grande con abundante agua caliente, sal y un poco de aceite, cocinar la pasta de la lasaña, una vez cocida, escurrir y poner en un tazón con agua fría.
- A continuación, engrasar el molde para horno y poner una capa de la pasta, cubrir con la salsa de tomate los lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol, un poco de salsa blanca y nuevamente, otra capa de pasta, y repite el procedimiento.
- Finalizando con más pasta, salsa blanca y queso rallado.
- Luego, hornear por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido. ¡Y Listo!… a disfrutar.
Una deliciosa manera de complementar un almuerzo o cena, acompañándolo con el característico y 100% sabor natural del Atún Van Camp’s. Prepara y comparte esta maravillosa receta de atún.