¿Cómo preparar una deliciosa lasaña con Atún?

Hoy te presentamos un platillo exquisito, con una combinación ganadora, atún y queso. Quedate hasta el final para descubrir su preparción.

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de Cocción

90 minutos

Rendimiento de Receta

4 Personas

Descubre esta excelente y distinta receta de lasaña de atún, haciendo uso del Atún Van Camp’s para una combinación de sabores y texturas que te dejará fascinado a ti y a tus amigos.

Ingredientes para preparar Lasagna Submarina con atún

  • 2 cucharadas de aceite.
  • Agua, cantidad suficiente.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cebollas finamente picadas.
  • 1 pimentón picado.
  • 2 tomates maduros pelados y troceados.
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.
  • 300 gramos de pasta para lasaña.
  • 2 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • ½ queso mozzarella rallado.
  • Orégano al gusto.
  • Laurel al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

¿Cómo preparar Lasaña Submarina con Atún?

  • Primero, en una sartén, coloca aceite, ajo y cebolla finamente picados.
  • A continuación, incorpora el tomate, la pasta de tomate, sal, pimienta, orégano y laurel.
  • Seguidamente, cocinar por 20 minutos, poner el atún, mezclar suavemente y reservar.
  • Luego, en una sartén, derretir la mantequilla y mezclar con la harina.
  • Lo siguiente, agregar la leche e ir mezclando sin detenerse, luego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, cuando la harina se haya cocinado, retirar del fuego.
  • Lo siguiente sería, en una olla grande con abundante agua caliente, sal y un poco de aceite, cocinar la pasta de la lasaña, una vez cocida, escurrir y poner en un tazón con agua frí­a.
  • A continuación, engrasar el molde para horno y poner una capa de la pasta, cubrir con la salsa de tomate los lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol, un poco de salsa blanca y nuevamente, otra capa de pasta, y repite el procedimiento.
  • Finalizando con más pasta, salsa blanca y queso rallado.
  • Luego, hornear por 20 minutos, hasta que el queso se haya derretido. ¡Y Listo!… a disfrutar.

Una deliciosa manera de complementar un almuerzo o cena, acompañándolo con el característico y 100% sabor natural del Atún Van Camp’s. Prepara y comparte esta maravillosa receta de atún.