¿Kibbeh de Atún? Descubre como preparar este platillo
El Kebbeh de atún es una de las recetas más típicas de la comida árabe. Son deliciosas albóndigas de atún que pueden ser disfrutadas fritas o asadas.
Tiempo de preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
5 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Ahora que llegaron las fiestas navideñas es posible que quieras sorprender a todos con una deliciosa receta de atún mientras que creas algo diferente. Esto podrás hacerlo con esta maravillosa receta de Kibbeh de atún. Prepárate para aprender a hacer esta y para maravillar a todos con el delicioso saber de Atún Van Camp’s.
Ingredientes para preparar Kibbeh de Atún Van Camp’s
- 1 lata de Atún Van Camp’s etiqueta dorada. (Añadir progresivamente)
- ½ huevo.
- Sal al gusto.
- 1 cucharada de ajonjolí negro.
- 2 cucharadas de salvado de trigo.
- Huevo, harina y salvado de trigo, cantidad necesaria.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo preparar un Kibbeh de Atún?
- En primer lugar, en un recipiente agregar la lata de Atún Van Camp’s etiqueta dorada. junto con el huevo, 2 pizcas de sal y el ajonjolí negro.
- Luego, mezclar todo muy bien con una cucharada para luego agregar el salvado de trigo.
- A continuación, seguir moviendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Ahora, procede a formar los kibbeh con tu preparación.
- Posteriormente, pásalos por harina, luego por huevo y por último por salvado de trigo.
- Seguidamente, pon a calentar en una sartén abundante aceite para proceder a freír tus kibbehs.
- Finalmente, una vez todos estén bien cocidos y crujientes, retíralas del aceite.
- ¡Y listo! Sirve y decora.
Como puedes observar una receta ideal para comer sola o con acompañamiento. ¡No esperes más! Comparte la receta con tus amigos y familiares para que disfruten del maravilloso sabor de Atún Van Camp’s en estas festividades.