Jalapeños crocantes con atún, conoce aquí la receta completa
Picantes, sabrosos y gustosos así son los jalapeños; mejor si son con atún. Aprende junto a nosotros a preparar esta sabrosísima receta.
Tiempo de preparación
20 Minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Hoy desde México llegaron los jalapeños picantes, sabrosos y la debilidad de todos. En nuestra cocina Van Camp’s los preparamos rellenos con atún y muchos vegetales, te van a encantar porque están crocantes y suaves por dentro.
Los jalapeños con atún están hechos con los lomitos de atún en aceite con jugo de limón, su sabor hará explosión en tu boca porque el relleno está hecho con vegetales frescos, que puedes conseguir en cualquier market cerca de tu casa.
Recuerda que puedes ver la receta completa en video en la parte de abajo y suscríbete a nuestro canal de Youtube.
Ingredientes para preparar jalapeños con atún Van Camp’s
- 2 latas de lomitos de atún en aceite con jugo de limón.
- 4 jalapeños verdes.
- ½ zanahoria rallada.
- ½ cebolla paiteña cortada en cuadritos.
- Media cucharadita de sal.
- Perejil al gusto.
Para apanar
- 1 taza harina.
- 1 huevo.
- 1/2 taza de apanadura.
para acompañar
- Aguacate.
- Cebolla colorada.
- Tomates cherry.
- Salsa pico de gallo.
- Salsa chipotle.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros productos
¿Cómo preparar jalapeños con atún Van Camp’s?
- Para empezar, debes sacar las semillas a los cuatro jalapeños para que queden listo para rellenarlos
- A continuación, en un bowl agrega media taza de zanahoria rallada y media cebolla paiteña cortada en cuadritos
- Luego, agrega media cucharadita de sal y perejil al gusto
- Ahora es el momento de agregar dos latas de atún en aceite con jugo de limón de 80g
- Mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen totalmente
- Seguidamente, rellena los jalapeños con la mezcla de los vegetales y el atún.
- Ahora para empanizarlos debes pasarlos por harina, huevo y apanadura.
- Luego que los jalapeños estén totalmente cubiertos llévalos a freír por varios minutos hasta que se vean crocantes.
- Finalmente, sirve en el plato que más te guste y acompaña con aguacate, cebolla colorada, tomates cherry.
- ¡Y listo! Disfrútalos con una salsa pico de gallo y salsa chipotle
Una receta fácil de preparar que puedes realizar en tu cocina y con la que puedes llevar una dieta saludable gracias a que el atún en aceite con jugo de limón tiene grandes valores proteicos además de tener omega 3 y 6.