¿Cómo preparar Hummus de atún fácil y rápido?

¿Quieres aprender a preparar una receta nutritiva y muy rápida de hacer? Estas en el lugar indicado desliza hacia abajo y descúbrela.

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

1 Persona

El hummus de atún es un aperitivo muy nutritivo debido a los vegetales que tiene en su preparación. Es una receta originaria del Medio Oriente y en las cocinas de Van Camp ‘s creamos esta variante para ti; con los finos sabores de los lomitos que más te gustan.

El hummus de atún Van Camp ‘s está hecho con garbanzos, aceites saludables y el inigualable sabor de los lomitos de atún con jugo de limón Van Camp’ s, todo esto más el sabor crujiente de tocino. Sabemos que obtendrás un aperitivo sano y nutritivo.

 Recuerda que puedes ver la receta completa en video en la parte de abajo y no te olvides de suscribirte a nuestro canal de YouTube; tenemos más de 60 recetas esperando por ti.  

Ingredientes para preparar Hummus de Atún Van Camp’s

  • 1 lata de lomitos de atún en aceite con jugo de limón Van Camp’s 80g
  • 1 tza. de garbanzos cocidos
  • Un diente de ajo finamente picado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí

Para la decoración

  • Perejil
  • Tocino

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Hummus de Atún Van Camp ‘s?

  • Para empezar, en un bowl coloca una taza de garbanzos cocidos.
  • Ahora agrega una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de aceite de ajonjolí.
  • Luego, añade un diente de ajo finamente picado.
  • Ahora es el momento de colocar una lata de atún en aceite con jugo de limón Van Camp’s 80g
  • El siguiente paso es procesar todos los ingredientes.
  • Finalmente, cuando ya tengas procesado todo tu humus sírvelo en un plato y decora
  • ¡Y listo! Agrégale unos cuántos lomitos de atún, perejil y tocino al gusto.

Una receta llena de propiedades y beneficios para tu salud, ya que gracias a sus ingredientes, esta tienen un alto aporte en proteínas vegetales además, fibras y ácidos grasos ideales como medio paliativo para controlar el colesterol.

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