Como preparar Humitas de Atún Ecuatorianas

Un plato 100% ecuatoriano solo que esta vez al puro estilo Van Camp´s, hecho con los lomitos que más te gustan.  

humitas

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de Cocción

30 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

¿Quieres comer algo delicioso, distinto pero natural? Si es así esta receta de humitas ecuatorianas de atún es ideal para ti. Es posible mantener tu figura mientras disfrutas de una receta deliciosa con Atún Van Camp’s.

Ingredientes para preparar esta Humita de Atún Van Camp’s

  • 1 taza de choclo o maíz.
  • 1 taza de leche.
  • Una taza de queso fresco.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 Cdta de azúcar.
  • ¼ de Cdta de sal.
  • 1 cucharada de harina.
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pimiento rojo en tiras.
  • Pimienta al gusto.
  • 2 latas de Lomitos de atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • 1 ½ taza de queso
  • Hojas de choclos, cantidad necesaria

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar las Humitas Ecuatorianas de Atún Van Camp’s ?

  • En una licuadora empezar a añadir los ingredientes: El choclo, la leche, el queso fresco, los huevos, la mantequilla, el azúcar, la sal y la harina.
  • Tapar bien el envase y procede a encender para mezclar todo muy bien e integrar los ingredientes.
  • Una vez se haya licuado todo correctamente, apaga la licuadora y reserva la preparación.
  • Llego el momento de encender un sartén con un chorrito de aceite para sofreir los dientes de ajo, y el pimiento en tiras con un poco de pimienta al gusto.
  • Una vez sofrito los vegetales apaga la sartén y reserva.
  • En un recipiente coloca papel aluminio a modo de base para después colocar las hojas de choclo.
  • Sobre las hojas de choclo vas a colocar una generosa cantidad de la preparación que realizamos al principio.
  • Luego, agregamos por encima nuestros vegetales sofritos y por último los Lomitos de Atún Van Camp’s en Aceite de Girasol y el queso.
  • Cuando hayas agregado todos los ingredientes procede a enrollar el papel aluminio y a repetir el procedimiento hasta que acabes la mezcla.
  • A continuación, coloca unos pañitos en el fondo de una olla con un poco de agua para después colocar las humitas.
  • Cocina al vapor por 30 minutos.
  • Cuando el tiempo haya transcurrido apaga para servir.
  • ¡Llegó el momento de desenvolver y disfrutar!

Una receta de atún distinta, natural pero deliciosa que podrás hacer en cualquier momento del día y del año. No te quedes con las ganas de probar esta receta con el natural y exquisito sabor de Van Camp’s. Comparte ahora la receta y sorprende a todos.

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