La mejor hamburguesa de atún con papitas fritas.

Hoy es día de hamburguesa de atún con papitas fritas, suave y llena de sabor como te encantan las hamburguesas, además de traer una salsa especial que ni te imaginas.

Esta hamburguesa de atún con papitas fritas, es perfecta para una noche de sábado, cuando estás muy relajado y solo quieres consentirte y disfrutar de una noche muy deliciosa, además de económica y práctica, porque sus ingredientes los encuentras en tu refrigerador y alacena.

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Lo mejor de todo es que enseñamos hacer una mayonesa de aguacate que es excelente para este tipo de platos.

Ahora si manos a la obra, solo vas a necesitar, atún Van Camp’s, aguacate, pan, vegetales y mucho amor.

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Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar hamburguesa de atún con papitas fritas

Hamburguesa de atún con papitas fritas

Salsa o mayonesa de aguacate

  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • Cilantro
  • Aceite del atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar hamburguesa de atún con papitas fritas?

  • Primero, cortamos media cebolla colorada en rodajas y medio chile verde.
  • Seguidamente, pica tres dientes de ajo y un tomate, este lo debes cortar; mitad en rodajas y la otra mitad en cuadrados.
  • Ahora vamos a preparar el atún de la hamburguesa; en un recipiente colocamos una lata de lomitos de atún en aceite de girasol 180 g Van Camp’s.
  • Seguidamente, incorporamos en el recipiente junto al atún, la media cebolla y el chile picado.
  • También, añade media taza de cilantro y el ajo picado. Mezcla los ingredientes.
  • Luego, agrega dos cucharadas de pan rallado o harina de maíz.
  • Seguidamente, es momento de armar la masa para las hamburguesas de atún con papitas.
  • Ahora llego el momento de preparar la mayonesa o salsa de aguacate: en una licuadora coloca un aguacate, el zumo de un limón, una ramita de cilantro y el aceite del atún; licua y coloca en un bowl.
  • A continuación, incorpora a la mezcla el restante de trocitos de chile verde, cebolla, cilantro y tomate.
  • Ahora vamos a cocinar las hamburguesas con un chorrito de aceite, cocínalas hasta que este doradita.
  • Finalmente, ha llegado el momento de armar la hamburguesa con abundante salsa, rodajas de tomate y una lonja de queso cheddar.
  • ¡Y listo! A disfrutar de esta sabrosura.

Los lomitos de atún Van Camp’s no solo aportan un toque gourmet a nuestra receta, sino que también son una fuente rica en proteínas y nutrientes esenciales, lo que hace que esta botana no solo sea deliciosa, sino también saludable.

Con esta receta, no solo disfrutarás de un platillo delicioso y fácil de preparar, sino que también tendrás la seguridad de estar consumiendo productos de la más alta calidad. Así que, ¿qué esperas? ¡Manos a la obra y a disfrutar de unas exquisitas botanas de arroz y atún Van Camp’s!

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