Pasos para preparar Galletas saladas de atún

¿Quién dijo que solo puede ser la estrella en los platos principales? Hoy, les traemos Galletas saladas de atún, una receta que pondrá a prueba tu destreza culinaria y despertará el apetito de todos sus comensales. Preparémonos un delicioso viaje con nuestras galletas saladas de atún.

Así que, mis chefsito, preparen sus utensilios y ajusten sus delantales. ¡Asegúrense de tener suficientes galletas saladas de atún para todos, porque una vez que las prueben, no querrán quedarse solo con una!

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Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de la receta

3 personas

Ingredientes para preparar Galletas saladas de atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Galletas saladas de atún?

  • Primero, en un recipiente coloca dos cucharaditas de harina de coco más una yema de huevo.
  • Lo siguiente es colocar una cucharadita de cebolla puerro y una lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 80 g Van Camp’s
  • Seguidamente, dale ese toque especial con una pizca de sal y pimienta.
  • Mezcla los ingredientes hasta formar una masa consistente
  • Ahora vamos a preparar la salsa
  • Coloca en un bowl dos cucharadas de yogur griego y una cucharadita de perejil.
  • Más una pizca de sal y pimienta.
  • Lo siguiente es colocar en la salsa un cuarto de cucharadita de mostaza. Mezcla los ingredientes.
  • A continuación, agrega una cucharadita de cebolla paiteña y mezcla los ingredientes.
  • Ahora engrasa un molde para llevar al horno y coloca harina de coco.
  • Luego incorpora la mezcla en forma de galletas para llevar al horno.
  • Finalmente, lleva al horno por 20 minutos a 160 grados.
  • ¡Y listo! Sirve y decora con la salsa que preparaste ¿Qué delicia no?

Recuerden que cuidar de nuestra salud es tan importante como disfrutar de deliciosas comidas. Estas galletas, además de ser sabrosas, son una excelente opción nutritiva. El atún aporta proteínas de alta calidad, mientras que las cebollas añaden un toque de fibra y antioxidantes.