Receta completa de Esquites de atún, una receta fácil
Los esquites con atún son una deliciosa receta mexicana que consiste en elote cocido cortado en trozos y mezclado con ingredientes como chile, limón, queso y mayonesa. En esta ocasión, los esquites con atún se preparan al estilo del chef Van Camp’s, agregándoles lomitos de atún para un sabor aún más irresistible. Estos esquites de atún son perfectos para un pícnic, fiesta o incluso para una cena de maridaje, y lo mejor de todo es que se pueden preparar en menos de 10 minutos. ¡Disfruta de una auténtica delicia mexicana con un toque gourmet!
Recuerda que para convertirte en un experto en recetas con atún solo debes suscribirte a nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Esquites con atún
- 1 lata de lomitos de atún en agua de 184 g
- 1 cda de mayonesa
- 1 cda de zumo de limón
- 1 cda de maíz dulce
- 1 cda de queso rallado
- Chile en polvo
- Cilantro
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Esquites con atún Van Camp’s?
- Primero, en un vaso de shot coloca una cucharada de mayonesa
- Seguidamente, añade una cucharada de zumo de limón y una cucharada de maíz dulce.
- Luego, agrega una cucharada de queso rallado.
- Ha llegado el momento de agregar una lata de atún en agua 184 g; lo harás proporcionando los lomitos en cada vaso de shot que desees probar.
- Finalmente, dale ese toque especial con chile en polvo al gusto.
- ¡Y listo! Decora con cilantro y sírvelo a tus invitados o llévalos a un pícnic.
Una receta extremadamente fácil y rápida, la que la hace perfecta para cuando tienes invitados o para una fiesta en la piscina. Solo necesitas maíz dulce, mezclarlo con lomitos de atún, mayonesa y los condimentos que prefieras, y listo. ¡Si te gusto esta receta compártela con todos tus amigos!