Receta de Ensalada Tropical con atún y mango

En esta receta de ensalada tropical con atún y mango, será un festín de frescura y vitalidad, donde los lomitos de atún se convierten en los protagonistas saludables y los mangos, lechugas, espinacas y tomates juegan en armonía para ofrecer un plato inolvidable.

En nuestra búsqueda de recetas saludables, hemos seleccionado cuidadosamente los lomitos de atún en agua, garantizando una opción baja en sal que no compromete el sabor ni la calidad. Estos pequeños lomitos no solo añaden proteínas magras a nuestra ensalada tropical con atún y mango, sino que también aportan ese sabor característico que eleva cada bocado.

Pero la magia no se detiene allí. El dulzor jugoso del mango se une, brindando una exquisita dulzura tropical que contrasta perfectamente con la frescura crujiente de la lechuga, la espinaca y los tomates. Cada cucharada es una sabrosura.

Y, por supuesto nuestra salsa secreta, así que asegúrate de ver el video hasta el final para desvelar el misterio de esta irresistible salsa.

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Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de la receta

4 personas

Ingredientes para preparar Ensalada Tropical con atún y mango

  • 1 lata de lomitos de atún en agua light de 184 g
  • 1 tz de lechuga crespa
  • 5 hojas de espinaca
  • 2 cdtas de tomate
  • 1 cdta de cebolla colorada
  • ½ aguacate
  • ½ mango maduro
  • 1 cdta de cilantro
  • ½ limón
  • Pimiento rojo
  • Cilantro
  • Para la salsa:
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de mostaza dijon
  • 1 cda de miel

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Ensalada Tropical con atún y mango?

  • Primero, en un plato coloca una taza de lechuga crespa y cinco hojas de espinaca.
  • Seguidamente, agrega dos cucharaditas de tomate y una cucharadita de cebolla.
  • Ahora, agrega medio aguacate más medio mango maduro.
  • Lo siguiente será añadir una cucharadita de cilantro más medio limón.
  • Ha llegado el momento de preparar el aderezo: en un bowl pequeño coloca una cucharada de aceite de oliva más una cucharada de mostaza dijon y una cucharada de miel. Mezclamos.
  • Ahora colocaremos una lata de lomitos de atún en agua light de 184 g e incorporamos la salsa de miel y mostaza.
  • Finalmente, mezcla el atún con el resto de los ingredientes y decora con pimiento rojo y cilantro. ¡Y listo! Tienes tu ensalada tropical con atún y mango para una cena o almuerzo ligero.

Una receta llena de sabor y fácil de preparar, lo mejor de todo es que sus ingredientes son superfáciles de conseguir y además son nutritivos, el mango, atún y los demás vegetales aportaran grandes cantidades de nutrientes a tu dieta.

La combinación única de ingredientes frescos y la confianza que brinda el atún Van Camp’s hacen de esta receta una experiencia culinaria incomparable. ¡Anímate a probarlo y déjate llevar por el placer culposo que solo esta deliciosa receta puede ofrecerte!

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