Ensalada de garbanzos y atún
Aquí te enseñamos a prepararla
La ensalada de garbanzos es una receta perfecta para cuando quieres preparar algo rápido en tu cocina. Nosotros te traemos nuestra versión
Tiempo de preparación
10 Minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
La ensalada de garbanzos es una receta perfecta para cuando quieres preparar algo rápido en tu cocina. Nosotros te traemos nuestra versión cargada del único y original sabor del atún enlatado Van Camp´s. Con su inigualable jugosidad y pocos ingredientes sorprende a tu familia con esta especial y rápida receta.
La ensalada de garbanzos y atún está hecha con los lomitos de atún en aceite de oliva 160g, encuentra en ellos el ideal acompañante para los garbanzos, las habichuelas y el fresco sabor de los tomates cherry.
Recuerda seguir los pasos de la receta en el video en la parte de abajo y suscríbete a nuestro canal de YouTube.
Ingredientes para preparar una ensalada de garbanzos y atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún en aceite de oliva 160g
- 1 lata de garbanzos
- Una taza de habichuelas cocinadas
- Una cebolla paiteña cortada en cuadritos
- 1 tomate cortado en cuadros
- 1 cucharada de mostaza
- Sal al gusto
- Cilantro al gusto
- 2 limones
- Lechuga crespa al gusto
- Tomates cherry
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar una ensalada de garbanzos y atún Van Camp’s?
- Para empezar, en un recipiente añade una lata de garbanzos y una taza de habichuelas
- Luego, agrega una taza de cebolla paiteña cortada en cuadritos y un tomate cortado en cuadros
- Ahora, añade una cucharada de mostaza y sal al gusto.
- Seguidamente, coloca cilantro al gusto y el jugo de dos limones.
- Ahora es el momento de añadir una lata de lomitos de atún en aceite de oliva 160g.
- Mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
- ¡Y listo! Sirve y acompaña con unas frescas lechugas crespas más unos deliciosos tomates cherry.
Una receta en la que encuentras una saludable fuente de ácidos grasos omega 3 y 6. Y recuerda que las recetas con atún y garbanzo ayuda a controlar la presión arterial, ya que su contenido es bajo en sodio
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