¿Cómo preparar unos tomates rellenos de atún?
Unos tomates 100% rellenos con atún Van Camp´s, perejil, mayonesa y sal al gusto. Son el acompañante perfecto.
Si estas en busca de un aperitivo o entrada diferente estas en el lugar indicado. Los tomates rellenos con atún es una de las recetas más fáciles que podrás encontrar, porque tiene pocos ingredientes. Además, te ayudará a salir de un apuro si no tienes que brindarles a tus invitados o simplemente quieres darte un gustito en la cena. Prepáralo con el ingrediente que no puede faltar en tu cocina: Atún Van Camp´s.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? Puedes suscribirte en la campanita y recibirás recetas todas las semanas.
Tiempo de preparación
5 Minutos
Tiempo de Cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Ingredientes para preparar tomates rellenos de Atún Van Camp´s
- 1 lata de lomitos de atún finas hierbas en aceite de oliva Van Camp’s 160g.
- 2 tomates cortados en rodajas gruesas.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- Sal al gusto.
- Perejil al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo preparar tomates rellenos de Atún Van Camp’s?
- Primero, en un bowl coloca una lata de lomitos de atún finas hierbas en aceite de oliva Van Camp´s 160g; drena la lata antes de colocarla.
- Seguidamente, añade dos cucharadas de mayonesa y agrega sal al gusto.
- Ahora, mezcla hasta que los ingredientes se incorporen.
- Luego, reserva la preparación.
- Aparte, coloca las rodajas de tomate en tu plato favorito y añade sobre cada uno de ellos la preparación que reservaste.
- ¡Y listo! Sirve y decora con perejil al gusto.
Una receta que te tomara prepararla solo 5 minutos, gracias al delicioso sabor sin químicos de Atún Van Camp’s. ¡Atrévete a preparar esta receta de atún y comparte con amigos y familiares!