Terrina de Atùn

¿Cómo preparar una espectacular Terrina de Atún?

Se acercan las festividades navideñas, y con ello el momento de compartir en familia las mejores recetas de atún. Siendo esta época la perfecta para una terrina de Atún Van Camp’s. No te pierdas ningún detalle de la receta para que sorprendas a todo cuando coloques esta deliciosa receta con atún sobre tu mesa.

Tiempo de preparación

20 Minutos

Tiempo de Cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

4 Personas

Ingredientes para preparar Terrina de Atún Van Camp’s

  • 1 taza y ½ de caldo de pollo.
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor.
  • 250 gramos de mayonesa.
  • 1 lata de Atún con Vegetales Van Camp’s.
  • ½ taza de vainillas.
  • 3 papas cholas previamente preparadas.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo preparar la Terrina de Atún Van Camp’s?

  • Primero, vierte el caldo de pollo en un recipiente, junto con la gelatina sin sabor y la mayonesa.
  • En segundo lugar, mezclamos muy bien todos nuestros ingredientes, y envolvemos una refractaria con papel film.
  • A continuación, agregamos nuestra mezcla a la refractaria colocando una pequeña porción uniforme a modo de capa.
  • Luego, añadimos un poco de nuestro Atún Con Vegetales Van Camp’s.
  • Posteriormente, esparcimos de manera uniforme las vainillas y las papas cholas previamente preparadas.
  • Luego, repetimos el proceso y agregamos otra capa de nuestra mezcla.
  • Seguidamente, volvemos a agregar otra capa de atún, vainillas y papas.
  • Finalmente, una vez esparcidos todos los ingredientes en la última capa, procedemos a envolver con papel film y llevar a la nevera por 2 horas.
  • Una vez transcurrido el tiempo, desmoldar, decorar y servir.¡Listo!

Una receta de atún bastante sencilla y deliciosa. Que además, no puede faltar en tu mesa para la cena navideña, ¿Qué esperas? ¡Comparte la receta con tus amigos y familiares! Y sorpréndelos con el riquísimo sabor de Atún Van Camp’s.