Descubre como preparar Ceviche de Atún

Loremp ipsum

El ceviche es uno de los platillos más famosos y deliciosos de Perú y de Latinoamérica. Esta receta de atún es la favorita de muchos, y en esta ocasión Atún Van Camp’s hará protagonismo. Presta atención a esta receta de atún para que sorprendas a todos con un Ceviche natural, fácil pero delicioso.

Ingredientes para preparar este Ceviche de Atún Van Camp’s

Descubre más recetas

¿Cómo hacer este Ceviche de Atún Van Camp’s?

  • Lo principal es agregar las latas de Atún Van Camp’s en un recipiente.
  • Luego, proceder con el diente de ajo, una pizca de pimienta negra, la cebolla, el jugo de los limones, el tomate, el pepino y el cilantro.
  • Cuando tengas todos tus ingredientes en el recipiente procede a revolver todo muy bien para mezclar.
  • Una vez que todo esté bien mezclado, añade ahora la leche evaporada y mueve todo nuevamente.
  • Procede a servir y decorar con lechuga, cebolla, y tomate.
  • Una de las mejores recetas de atún para preparar en 15 minutos que podrás encontrar. Y es que, este ceviche de atún queda aún más delicioso si utilizas el sabor de Atún Van Camp’s. ¡Comparte la receta y no te quedes con ese antojo de ceviche!