Descubre como preparar Ceviche de Atún
Loremp ipsum
El ceviche es uno de los platillos más famosos y deliciosos de Perú y de Latinoamérica. Esta receta de atún es la favorita de muchos, y en esta ocasión Atún Van Camp’s hará protagonismo. Presta atención a esta receta de atún para que sorprendas a todos con un Ceviche natural, fácil pero delicioso.
Ingredientes para preparar este Ceviche de Atún Van Camp’s
- 2 latas de Lomitos de atún Van Camp’s en aceite con jugo de limón.
- ½ diente de ajo picado.
- Pimienta negra al gusto.
- 1 taza de cebolla paiteña.
- El jugo de 3 limones.
- ½ de taza de tomate picado.
- ¼ de taza de pepino picado.
- 1 cucharada de cilantro.
- ¼ de taza de leche evaporada
Descubre más recetas
Bocaditos de ensalada de atún y arándanos
Ceviche Volquetero Ecuatoriano
Paté de atún con pimientos asados
¿Cómo hacer este Ceviche de Atún Van Camp’s?
- Lo principal es agregar las latas de Atún Van Camp’s en un recipiente.
- Luego, proceder con el diente de ajo, una pizca de pimienta negra, la cebolla, el jugo de los limones, el tomate, el pepino y el cilantro.
- Cuando tengas todos tus ingredientes en el recipiente procede a revolver todo muy bien para mezclar.
- Una vez que todo esté bien mezclado, añade ahora la leche evaporada y mueve todo nuevamente.
- Procede a servir y decorar con lechuga, cebolla, y tomate.
- Una de las mejores recetas de atún para preparar en 15 minutos que podrás encontrar. Y es que, este ceviche de atún queda aún más delicioso si utilizas el sabor de Atún Van Camp’s. ¡Comparte la receta y no te quedes con ese antojo de ceviche!