¿Cómo hacer huevos rellenos con atún?
Una entrada cautivadora y genial para todas tus reuniones en tu casa. Sé el chef estrella de tus eventos con esta receta fácil
Tiempo de preparación
5 Minutos
Tiempo de Cocción
10 minutos
Rendimiento de Receta
4 Personas
¡Huevos rellenos con atún! Cuando los pruebes quedarás impactado, una receta ideal para utilizarla como entrada fría y además es fácil de preparar. Recuerda siempre usar el ingrediente principal que le da sabor a tus recetas: Atún Van Camp´s.
Ingredientes para preparar huevos rellenos con Atún Van Camp´s
- 4 huevos grandes
- 1 lata de lomitos de atún finas hierbas en aceite de oliva Van Camp’s 160g.
- 2 cucharadas de pimiento rojo finamente picado.
- 50 gramos de aceituna sin hueso cortada en rodajas.
- Cebollín picado al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo preparar huevos rellenos con Atún Van Camp’s?
- Para empezar, en una olla coloca los cuatro huevos y cúbrelos con agua. Deben hervir por unos 10 minutos hasta que estén cocidos.
- Luego retira los huevos de la olla y sumérgelos en agua fría.
- Aparte, en un bowl coloca una lata de lomitos de atún finas hierbas en aceite de oliva Van Camp´s 160g.
- A continuación, agrega dos cucharadas de pimiento rojo finamente picado, añade también las aceitunas cortadas en rodajas a la preparación y reserva.
- Ahora es el momento de retirar la cáscara de los huevos.
- Seguidamente, corta los huevos por la mitad y retira las yemas. Reserva las mitades de los huevos cocidos.
- Lo siguiente será desmenuzar las yemas de los huevos y mezclarlos con el atún.
- Finalmente, rellena las mitades de los huevos cocidos que reservaste con la preparación del bowl.
- ¡Y listo! Sirve y decora con cebollín picado al gusto.
Una receta fácil de preparar ya que, con tan solo 15 minutos, tendrás la mejor receta y sorprenderás a todos en casa. ¿Qué esperas? Anímate a prepararla y compartir la receta.