Como preparar Ceviche Volquetero en pocos pasos
Ceviche Volquetero, el plato insignia de la provincia de Pastaza en Ecuador.
Hoy desde las cocinas de Van Camp’s te traemos el delicioso Ceviche Volquetero pero con el atún que todos aman, los lomitos de atún Van Camp’s.

Este ceviche volquetero es un plato muy completo, nutricionalmente hablando, ya que reúne todas las necesidades nutricionales (proteínas, vitaminas y carbohidratos).
Lo puedes preparar para comerlo como desayuno o almuerzo, es muy económico y sus ingredientes se consiguen fácilmente.
Solo necesitas diez minutos de tiempo para preparar algo fácil y rico.
Ahora sí vamos a prepararlo ese ceviche del que todos hablan en Ecuador.
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Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
1 persona
Ingredientes para preparar ceviche volquetero
- 1 lata de lomitos de atún en aceite de girasol de 184 g. Van Camp’s.
- 1 cebolla paiteña
- 2 limones
- 1 tomate
- 1 rama de cilantro
- 1 tza de chochos
- 3 cdas de maíz tostado.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar ceviche volquetero?
- Para comenzar, cortamos una cebolla paiteña en julianas y la curtimos con el zumo de dos limones.
- A continuación, cortamos en cuadritos un tomate y cortamos una rama de cilantro. Reservamos.
- Ha llegado el momento de añadir en un recipiente una lata de lomitos de atún en aceite de girasol de 184 g. Van Camp’s.
- Seguidamente, coloca una taza de chochos, la cebolla paiteña, el tomate y el cilantro.
- Finalmente, sirve y acompaña con tres de cucharadas de maíz tostado.
En la receta del ceviche volquetero existen muchos ingredientes que aportan valores nutricionales importantes como: El atún es una excelente fuente de proteínas, fósforo, potasio, zinc y vitaminas A y D. Los chochos destacan por su contenido en fibra, proteínas, calcio, hierro y una variedad de vitaminas. El tomate, además de ser rico en vitaminas y minerales, contiene licopeno, un potente antioxidante. Por su parte, el maíz ofrece carbohidratos y ácido fólico.
Con esta receta, no solo disfrutarás de un platillo delicioso y fácil de preparar, sino que también tendrás la seguridad de estar consumiendo productos de la más alta calidad. Así que, ¿qué esperas? ¡Manos a la obra y a disfrutar de unas exquisitas botanas de arroz y atún Van Camp’s!
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