¿Cómo se prepara Ceviche de atún con mango? Receta paso a paso.

Ecuador es un país especial donde amamos el ceviche de atún, aquí existen muchas formas de prepararlo con distintas variedades de pescados e ingredientes, por esta razón en las cocinas de Van Camp’s hoy te traemos el Ceviche de atún con mango.

Su combinación ácida y dulce a la vez le dará un sabor muy especial al momento de probarla. ¡Acompáñalo con patacones, chifles, canguil, arroz y verduras fritas!

El método de preparación que usaremos varía según tu preferencia, pero puedes darle tu toque combinándolo con jugo de naranja o salsa de tomate.

Recuerda prepararlo con los lomitos de atún en aceite con jugo de limón.

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Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de la receta

3 personas

Ingredientes para preparar Ceviche de atún con mango Van Camp’s

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Ceviche de atún con mango Van Camp’s?

  • El primer paso es: colocar en un bowl una Lata de Atún en Aceite con Jugo de Limón De 80 g.
  • Lo siguiente es: agregar el jugo de tres limones más el jugo de una naranja.
  • Ahora mezcla los ingredientes hasta que se mezclen.
  • Aparte en un bowl coloca media cebolla paiteña y un tomate picado.
  • Lo siguiente es añadir medio pepino y un mango maduro.
  • Adicionalmente, agrega medio aguacate y mezcla los ingredientes.
  • Incorpora el atún preparado anteriormente y mezcla todos los ingredientes nuevamente.  
  • Finalmente, dale ese toque especial con una pizca de sal y pimienta
  • ¡Y listo! Sirve, decora y acompaña con chifles o patacones.

Una receta tradicionalmente sabrosa y nutritiva que puedes preparar para desayunar y para almorzar, por supuesto con el incomparable sabor de los lomitos que saben rico.