¿Cómo se prepara Ceviche de atún con mango? Receta paso a paso.
Ecuador es un país especial donde amamos el ceviche de atún, aquí existen muchas formas de prepararlo con distintas variedades de pescados e ingredientes, por esta razón en las cocinas de Van Camp’s hoy te traemos el Ceviche de atún con mango.
Su combinación ácida y dulce a la vez le dará un sabor muy especial al momento de probarla. ¡Acompáñalo con patacones, chifles, canguil, arroz y verduras fritas!
El método de preparación que usaremos varía según tu preferencia, pero puedes darle tu toque combinándolo con jugo de naranja o salsa de tomate.
Recuerda prepararlo con los lomitos de atún en aceite con jugo de limón.
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Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Ceviche de atún con mango Van Camp’s
- 1 lata de Atún en Aceite con Jugo de Limón De 80 g.
- 3 limones
- 1 naranja
- ½ cebolla paiteña
- 1 tomate
- 1 mango maduro
- ½ aguacate
- 1 pzc de sal
- 1 pzc de pimiento.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar Ceviche de atún con mango Van Camp’s?
- El primer paso es: colocar en un bowl una Lata de Atún en Aceite con Jugo de Limón De 80 g.
- Lo siguiente es: agregar el jugo de tres limones más el jugo de una naranja.
- Ahora mezcla los ingredientes hasta que se mezclen.
- Aparte en un bowl coloca media cebolla paiteña y un tomate picado.
- Lo siguiente es añadir medio pepino y un mango maduro.
- Adicionalmente, agrega medio aguacate y mezcla los ingredientes.
- Incorpora el atún preparado anteriormente y mezcla todos los ingredientes nuevamente.
- Finalmente, dale ese toque especial con una pizca de sal y pimienta
- ¡Y listo! Sirve, decora y acompaña con chifles o patacones.
Una receta tradicionalmente sabrosa y nutritiva que puedes preparar para desayunar y para almorzar, por supuesto con el incomparable sabor de los lomitos que saben rico.