Paso a paso para preparar Cazuela de Atún, un plato típico y económico

La Cazuela de Atún, un plato típico especialmente popular en la región costeña del Ecuador. Esta receta tradicional fusiona la frescura del atún en lata más la simplicidad, rapidez y, sobre todo, su inigualable sabor.

La Cazuela de Atún es una muestra de cómo la cocina ecuatoriana aprovecha los ingredientes locales para crear platos sumamente satisfactorios. Esta receta es un claro ejemplo de cómo la economía, la velocidad y el gusto no tienen que ser comprometidos cuando se trata de la gastronomía, porque los Lomitos de atún Van Camp’s siempre te ayudan en tu cocina.

Los ingredientes, en su mayoría económicos y fácilmente disponibles en todas las tiendas y supermercados del país.

Lo maravilloso de la Cazuela de Atún es su capacidad para satisfacer tanto los deseos del paladar como las demandas de la vida moderna. En tan solo unos pocos pasos y con ingredientes que no rompen el bolsillo, se puede disfrutar de un plato que captura la esencia misma de la región costeña ecuatoriana. Y lo mejor de todo es que el proceso de preparación no se traduce en horas en la cocina, permitiendo así que lo puedas hacer en menos de 1 hora.

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Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Rendimiento de la receta

4 personas

Ingredientes para preparar Cazuela de Atún Camp’s

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Cazuela de Atún Van Camp’s?

  • Para comenzar, coloca dos cucharadas de achiote y una cucharada de cebolla colorada.
  • Seguidamente, agrega una cucharada de pimiento y una cucharada de ajo, mezcla los ingredientes.
  • Dale ese toque especial con una pizca de sal y pimienta; deja cocinar por unos segundos.
  • Ha llegado el momento de agregar una lata de Lomitos de atún en aceite de oliva de 142g Van Camp’s, con la ayuda de un cucharon desmenuza los lomitos de atún.
  • A continuación, añade dos plátanos verdes rallados más una taza de maní disuelto en agua, mezcla bien los ingredientes hasta obtener una pasta bien homogénea.
  • Ahora para incrementar más el sabor de la cazuela, vierte una taza de caldo de pescado, mezcla todo y deja hervir a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Finalmente, coloca una porción de cazuela de atún en un plato para llevar al horno por 40 minutos a 180 grados.
  • ¡Y listo! Sirve con tu bebida y ensalada favorita.

Lo maravilloso de la Cazuela de Atún es su capacidad para satisfacer tanto los deseos del paladar como las demandas de la vida moderna. Y lo mejor de todo es que el proceso de preparación no se traduce en horas en la cocina, permitiendo a los comensales saciar su hambre de manera rápida y sabrosa.

Experimenta el sabor de los deliciosos lomitos de Atún en Agua Van Camp’s, con ellos podrás crear recetas de increíbles sabores. ¡Anímate a preparar infinidad de recetas ricas y saludables con los lomitos que saben rico!

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