Causa de atún y aguacate

La causa de atún y aguacate es un plato de origen limeño en Perú, el día de hoy desde las cocinas de Van Camp’s te traemos nuestra versión rica y saludable de causa de atún y aguacate con ingredientes muy apetitosos como el atún, la crema de leche y el aguacate que le dan un toque especial a esta receta.

La causa de atún y aguacate está hecha con los lomitos de atún en agua Van Camp’s, bajos en sodio, ideales no solo para platos como el que vamos a preparar sino también para ensaladas, sándwiches, arroces y demás recetas.

¿Quieres realizar recetas como esta todas las semanas? Suscríbete a nuestro canal de YouTube

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Causa de atún y aguacate Van Camp’s

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Causa de atún y aguacate Van Camp’s?

  • Primero, en un bowl coloca tres huevos duros y con la ayuda de un tenedor desmigaja los huevos.
  • A continuación, agrega una cucharadita de perejil y una cucharada de queso crema.
  • Luego vierte una taza de leche y una lata de lomitos de atún en agua de 184 g
  • Ahora agrega medio aguacate y el zumo de medio limón.
  • ¡Y listo! Sirve y decora con la ayuda de un timbal o la de una lata de atún.

La causa de atún y aguacate es la receta perfecta para comenzar el día con un desayuno robusto que te llenara de energía todo el día. Prepáralo con los lomitos de atún Van Camp’s sin aditivos, ni conservantes.