Canelones de Atún, deliciosos y fáciles de preparar

Los canelos más sabrosos que probaras, están rellenos 100% de un único y original sabor acompañado de los lomitos atún Van Camp´s  

canelones-con-atun

Los canelones de atún es una de las mejores recetas de atún que podrás preparar para dejar a todos encantados en tu casa. Utiliza el atún Van Camp’s para darle el maravilloso y delicioso sabor al platillo. ¡No te pierdas detalles de la receta ni de la preparación! Y deléitate con esta receta de atún.

Tiempo de preparación

20 Minutos

Tiempo de Cocción

10 minutos

Rendimiento de Receta

4 Personas

Ingredientes para preparar Canelones de Atún Van Camp’s

  • 2 cucharadas de cebolla paiteña.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 5 cucharadas de salsa para espagueti.
  • 1 lata de Lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • 4 cucharadas de salsa bechamel.
  • Orégano al gusto.
  • 1 cucharada de queso Cheddar.
  • Láminas de lasaña previamente cocidas, cantidad necesaria.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo preparar los Canelones de Atún Van Camp’s?

  • Primero, coloca en una sartén caliente y con aceite la cebolla paiteña y 2 cucharadas de salsa para espagueti.
  • Seguidamente, mueve muy bien todos los ingredientes y procede a sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • A continuación, cuando todo esté bien sofrito, agrega la lata de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • Luego, agrega el restante de la salsa para espagueti y mueve todo muy bien, luego añade el orégano.
  • Seguidamente, cuando todo esté bien incorporado, agrega la salsa bechamel para proceder a mover todo muy bien.
  • Luego, vuelve a agregar más sal y pimienta en caso de ser necesario.
  • A continuación, coloca el queso cheddar a la preparación.
  • Una vez esté lista, retírala del fuego y procede a armar los canelones.
  • Extiende las láminas de lasaña previamente cocidas en una superficie para después verter una generosa cantidad en cada una de ellas.
  • Ahora, procede a enrollar la lámina de lasaña cuidando de que el relleno no se salga por los laterales.
  • Una vez tengas armados todos tus canelones, coloca salsa bechamel sobre los rollos y queso cheddar al gusto.
  • Para finalizar, procede a gratinar en el horno a una temperatura de 200° centigrados por unos 6 minutos.
  • Una vez haya trascurrido el tiempo, !Listo¡ sírvelos y disfruta.

Una deliciosa receta que sin duda queda aún mejor con Atún Van Camp’s. ¿Qué esperas? Atrévete a preparar esta receta para que dejes encantados a amigos y familiares, y por supuesto, no puedes olvidar compartirla..