Canelones de Atún, deliciosos y fáciles de preparar
Los canelos más sabrosos que probaras, están rellenos 100% de un único y original sabor acompañado de los lomitos atún Van Camp´s
Los canelones de atún es una de las mejores recetas de atún que podrás preparar para dejar a todos encantados en tu casa. Utiliza el atún Van Camp’s para darle el maravilloso y delicioso sabor al platillo. ¡No te pierdas detalles de la receta ni de la preparación! Y deléitate con esta receta de atún.
Tiempo de preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
10 minutos
Rendimiento de Receta
4 Personas
Ingredientes para preparar Canelones de Atún Van Camp’s
- 2 cucharadas de cebolla paiteña.
- Sal y pimienta al gusto.
- 5 cucharadas de salsa para espagueti.
- 1 lata de Lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- 4 cucharadas de salsa bechamel.
- Orégano al gusto.
- 1 cucharada de queso Cheddar.
- Láminas de lasaña previamente cocidas, cantidad necesaria.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo preparar los Canelones de Atún Van Camp’s?
- Primero, coloca en una sartén caliente y con aceite la cebolla paiteña y 2 cucharadas de salsa para espagueti.
- Seguidamente, mueve muy bien todos los ingredientes y procede a sazonar con sal y pimienta al gusto.
- A continuación, cuando todo esté bien sofrito, agrega la lata de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- Luego, agrega el restante de la salsa para espagueti y mueve todo muy bien, luego añade el orégano.
- Seguidamente, cuando todo esté bien incorporado, agrega la salsa bechamel para proceder a mover todo muy bien.
- Luego, vuelve a agregar más sal y pimienta en caso de ser necesario.
- A continuación, coloca el queso cheddar a la preparación.
- Una vez esté lista, retírala del fuego y procede a armar los canelones.
- Extiende las láminas de lasaña previamente cocidas en una superficie para después verter una generosa cantidad en cada una de ellas.
- Ahora, procede a enrollar la lámina de lasaña cuidando de que el relleno no se salga por los laterales.
- Una vez tengas armados todos tus canelones, coloca salsa bechamel sobre los rollos y queso cheddar al gusto.
- Para finalizar, procede a gratinar en el horno a una temperatura de 200° centigrados por unos 6 minutos.
- Una vez haya trascurrido el tiempo, !Listo¡ sírvelos y disfruta.
Una deliciosa receta que sin duda queda aún mejor con Atún Van Camp’s. ¿Qué esperas? Atrévete a preparar esta receta para que dejes encantados a amigos y familiares, y por supuesto, no puedes olvidar compartirla..