¿Cómo hacer Bombs de atún y champiñones?

Hoy te traemos Bombs de atún y champiñones, una delicia rellena de queso, atún, arroz y champiñones. ¿Qué esperas para hacer en casa? Desliza y descubre como la preparamos.

La receta Bombs de atún y champiñones, es un antojito que tranquilamente puedes brindarlo en las fiestas infantiles o tus reuniones y déjame contarte que todos te pedirán la receta porque es… sensacionalmente imperdible.

Bombs-de-atun-y-champiñones

Sus ingredientes como: los lomitos de champiñones Van Camp’s, el queso y el arroz los encuentras en los supermercados del país y por supuesto son económicos, nosotros siempre cuidamos de tu beneficio.

Las puedes disfrutar acompañadas de una rica salsa golf picante o de tu salsa favorita.

No te demorarás más de quince minutos en prepararla, porque son facilísimas de hacer.

¿Te encantan las recetas de atún Van Camp’s? Entonces síguenos en nuestro canal de YouTube o en nuestras redes sociales, Facebook e Instagram, semana a semana subimos contenido como este para darte muchas ideas de como preparar: desayunos, almuerzo, ensaladas, sándwiches, comida ecuatoriana y mucho más.

¿Listo para comenzar a prepararla? Vamos …

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

6 minutos

Rendimiento de la receta

4 personas

Ingredientes para preparar Bombs de atún y champiñones

Bombs de atún

  • 1 lata de lomitos de atún con champiñones 150 Van Camp’s.
  • 2 dientes de ajo
  • 6 champiñones
  • 1 tza de espinaca
  • 1 tza de arroz
  • 100 gr de queso maduro
  • 250 gr de queso mozzarella
  • Harina
  • Huevos
  • Apanadura

Salsa

  • 1 cda de mayonesa
  • 1 cda de sriracha
  • 1 cda de salsa inglesa

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Bombs de atún y champiñones?

  • Primero, en un sartén, coloca una lata de lomitos de atún con champiñones 150 Van Camp’s.
  • Seguidamente, corta finamente dos dientes de ajo y añádelo al atún con champiñones.
  • A continuación, corta seis champiñones e incorpóralos al atún con champiñones.
  • Luego, añade una taza de espinaca y mezcla los ingredientes.
  • Aparte en un recipiente coloca una taza arroz cocinada y a continuación, incorpora la mezcla del atún con champiñones.
  • Ha llegado el momento de agregar cien gramos de queso maduro.
  • Ahora vamos a preparar las bolitas, primero humedece tus manos y con la ayuda de una cuchara arma un bocadito y déjale un centro para agregarle queso mozzarella, 250 gramos para todas las bombs de atún.
  • Luego, cuando ya estén las bombs, hay que rebozar las bolitas con: harina, huevos batidos y apanadura.
  • Finalmente, lleva las bombs a la air fryer por seis minutos a 200 grados.
  • También vamos a preparar la salsa para acompañarlos: una cucharada de, una cucharada de salsa, una cucharadita de sriracha y una cucharadita de salsa inglesa.
  • ¡Y listo!, tenemos los bocaditos perfectos para cualquier reunión.

Esta receta tiene ingredientes como los champiñones y el atún, que aportan nutrientes como vitaminas y omega-3 y 6, fundamentales en una dieta balanceada.

Experimenta el sabor de los deliciosos lomitos de Atún Van Camp’s, con ellos podrás crear recetas de increíbles sabores. ¡Anímate a preparar infinidad de recetas ricas y saludables con los lomitos que saben rico!

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales Facebook e Instagram, donde puedes conocer más sobre nuestros productos y eventos de los lomitos que saben más rico, los Lomitos Van Camp’s.