Bolitas de atún y pizza, en 15 minutos

Hoy aprenderás a preparar Bolitas de atún y pizza en 10 minutos. ¡Ahora si manos a la masa!

Las reuniones y fiestas familiares son una excelente oportunidad para disfrutar de deliciosas comidas y snacks. Si estás buscando una receta que sea fácil de hacer, deliciosa y que tenga un toque de originalidad, te recomendamos probar las Bolitas de atún y pizza. Esta receta es una combinación de sabores que conquistará el paladar de todos tus invitados.

Una de las razones por las que esta receta es tan popular en fiestas y reuniones familiares, es porque es muy fácil de preparar. Además, no requiere muchos ingredientes y se puede hacer en grandes cantidades, por lo que es perfecta para eventos con muchas personas.

Las bolitas de atún y pizza están hechas con el tradicional atún Van Camp’s, que es un ingrediente de calidad y muy fácil de encontrar en las tiendas y supermercados. Este atún tiene un sabor y textura inigualables que se combinan perfectamente con la pasta de pizza y otros ingredientes de la receta.

Para hacer las bolitas de atún y pizza, simplemente debes mezclar el atún con queso mozzarella y especias al gusto, formar pequeñas bolitas. El resultado es un bocadillo delicioso que combina el sabor salado del atún con la textura crujiente de la masa de pizza.

¿Quieres recibir nuestras recetas gratis todas las semanas? Suscríbete a nuestro canal de YouTube.

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Bolitas de atún y pizza Van Camp’s

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Bolitas de atún y pizza Van Camp’s?

  • Primero, en un bowl agrega media taza de queso mozzarella y cinco cucharadas de maicena.
  • Seguidamente, agrega dos cucharadas de pasta de tomate o salsa para pizza.
  • Mezcla los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
  • Ha llegado el momento de agregar una lata de lomitos de atún en aceite de girasol de 142 g.
  • Luego coloca una pizca de sal para darle ese toque saladito y una pizca de cilantro para ese toque refrescante.
  • Ahora vamos a preparar las bolitas: Primero darles forma a las bolitas, estas se hacen con la masa que realizamos al principio y luego le hacemos un pequeño orificio para colocar el atún de relleno y las cerramos.
  • Seguidamente, las pasamos por apanadura y huevo batido.
  • A continuación, las llevamos a freír con abundante aceite caliente.
  • ¡Y listo! Ya tienes tus bolitas de atún y pizza para disfrutar en grupo junto a tu bebida favorita

Otra ventaja de esta receta es que se puede personalizar de acuerdo a los gustos de los invitados. Puedes añadir diferentes especias, cambiar el tipo de queso o incluso hacer bolitas de diferentes tamaños para que se ajusten a las necesidades de cada persona.