Receta de Bolitas de arroz y quinua con atún, exquisitas y muy sencillas de preparar.

Eres de los que amas cocinar con quinua, pues estas en el lugar indicado esta receta es para ti.

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de Receta

3 Personas

¿Te gustan mucho las recetas con quinua? Pues este platillo te encantará. Las bolitas de arroz y quinua con atún son unos deliciosos y sanos bocaditos, que tienen grandes beneficios para tu dieta diaria, ya que las puedes usar como un reemplazo saludable de la carne.

Este estupendo bocadito está hecho con el sensacional sabor de los lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas. Sabemos que amarás esta receta tan solo con percibir su sabor herbal. Bríndalas en tus reuniones acompañadas de un dip cremoso.

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Ingredientes para preparar Bolitas de arroz y quinua con atún Van Camp’s

  • 1 lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas 160 g Van Camp’s
  • 1 taza de arroz cocinado
  • 1 taza de quinoa cocinada
  • Cilantro al gusto
  • Crema de leche de acuerdo a la consistencia
  • 1 taza de queso parmesano

Para servir y decorar

  • Salsa golf
  • Pico de gallo
  • Cilantro 
  • Queso parmesano

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Bolitas de arroz y quinua con atún Van Camp’s?

  • Para empezar, en un bowl coloca una taza de arroz cocinado y una taza de quinoa cocinada.
  • Ahora es el momento de agregar una lata de atún en aceite de oliva con finas hierbas 160g Van Camp’s
  • Luego añade cilantro gusto y vierte crema de leche, este paso es según la consistencia que quieras lograr en tus bolitas de quinua.
  • Continúa la preparación colocando una taza de queso parmesano a los ingredientes.
  • Ahora es el momento de armar las bolitas; el tamaño y la cantidad la eliges tú al momento de armarlas.
  • Finalmente, pasa tus bolitas de quinoa con atún por harina, de esta forma vamos a sellar nuestra preparación.
  • Llévalas a freír en abundante aceite hirviendo y retiralas
  • ¡Y listo! Esta receta está para chuparse los dedos. Sirve y decora con salsa golf, pico de gallo y un toque de cilantro con queso parmesano.

Una receta saludable que contiene mucho menos grasa que las bolitas tradicionales y que además puedes usarlas como alternativa saludable de bocaditos. Hechas con atún y quinua ingredientes que poseen vitaminas y aminoácidos indispensables para una dieta sana y cargada de proteína y carbohidratos esenciales para tu salud.

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