Atún con Pico de Gallo, aprende a preparar esta deliciosa ensalada


El pico de gallo es una tradicional ensalada mexicana, ideal para acompañar carne asada o pollo a la plancha. Añadirle lomitos de atún Van Camp’s es una excelente manera de complementarla.

A continuación tienes los ingredientes que vas a emplear y el paso a paso para que tu pico de gallo quede fenomenal.

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de Cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Ingredientes para un exquisito pico de gallo de Atún Van Camp’s

  • 1 y ½ taza de tomate picado en trocitos pequeños.
  • 1 taza de cebolla, en trocitos pequeños.
  • ½ taza de cilantro finamente picado.
  • 1 lata de lomitos Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • ¼ de taza de zumo de limón.
  • Polvo de ají al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo hacer pico de gallo con lomitos de Atún Van Camp’s?

  • En un recipiente vierte la cebolla previamente picada y el tomate troceado.
  • Incorpora la media taza de cilantro finamente picado y la lata de lomitos Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
  • Añade ¼ de taza de zumo de limón para darle sabor a la preparación.
  • Además, agrega polvo de ají, sal y pimienta al gusto.
  • Con ayuda de una cuchara mezcla todos los ingredientes.
  • Rectifica sabores y si todo va en orden puedes verter la mezcla en otro recipiente limpio para servir. ¡Y listo!

Tip #1

Para que el tomate y la cebolla queden perfectamente troceados, puedes hacer uso de un procesador de alimentos.

Tip #2

Puedes servir esta rica receta de pico de gallo con lomitos de lomitos Atún Van Camp’s en aceite de girasol, con tostadas o galletas saladas, o bien servir en compañía de carne asada.