Atún con Pico de Gallo, aprende a preparar esta deliciosa ensalada
El pico de gallo es una tradicional ensalada mexicana, ideal para acompañar carne asada o pollo a la plancha. Añadirle lomitos de atún Van Camp’s es una excelente manera de complementarla.
A continuación tienes los ingredientes que vas a emplear y el paso a paso para que tu pico de gallo quede fenomenal.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de Cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Ingredientes para un exquisito pico de gallo de Atún Van Camp’s
- 1 y ½ taza de tomate picado en trocitos pequeños.
- 1 taza de cebolla, en trocitos pequeños.
- ½ taza de cilantro finamente picado.
- 1 lata de lomitos Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- ¼ de taza de zumo de limón.
- Polvo de ají al gusto.
- Sal y pimienta al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo hacer pico de gallo con lomitos de Atún Van Camp’s?
- En un recipiente vierte la cebolla previamente picada y el tomate troceado.
- Incorpora la media taza de cilantro finamente picado y la lata de lomitos Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- Añade ¼ de taza de zumo de limón para darle sabor a la preparación.
- Además, agrega polvo de ají, sal y pimienta al gusto.
- Con ayuda de una cuchara mezcla todos los ingredientes.
- Rectifica sabores y si todo va en orden puedes verter la mezcla en otro recipiente limpio para servir. ¡Y listo!
Tip #1
Para que el tomate y la cebolla queden perfectamente troceados, puedes hacer uso de un procesador de alimentos.
Tip #2
Puedes servir esta rica receta de pico de gallo con lomitos de lomitos Atún Van Camp’s en aceite de girasol, con tostadas o galletas saladas, o bien servir en compañía de carne asada.