Prepara arroz con atún y tocino muy fácil y con pocos ingredientes
Siempre viene bien comer un rico arroz con atún y mucho mejor si tiene tocino, tres ingredientes deliciosos que combinados harán de tu almuerzo o merienda una ocasión especialmente sabrosa.
Y lo mejor de todo que es un plato muy económico con el que lograras satisfacer a toda la familia, además de que sus ingredientes los encuentras en todas las tiendas cercanas a tu hogar. ¿Listo para conocer el secreto de su preparación? Desliza hacia abajo y descubre toda la preparación en video.
Y recuerda que si eres fanático de nuestras recetas con atún ¿Qué esperas para suscribirte a nuestro canal de YouTube?
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
15 minutoS
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Arroz con Atún y Tocino Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún con vegetales de 150 g Van Camp’s
- 1 tza tocino picada
- ½ cebolla paiteña picada en cuadritos
- 2 dientes de ajo
- 1 pzc de perejil
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 tazas de arroz cocinado con cúrcuma
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar arroz con atún y tocino Van Camp’s?
- Para comenzar, vierte el aceite del atún en una olla previamente calentada.
- Luego añade una taza de tocino picado y media cebolla paiteña picada en cuadritos.
- A continuación, agrega dos dientes de ajo finamente picados y una pizca de perejil.
- Dale este toque especial con sal y pimienta al gusto.
- Ha llegado el momento de añadir una lata de lomitos de atún vegetales de 150 g Van Camp’s.
- Ahora añade dos tazas de arroz cocinado con cúrcuma y mezcla los ingredientes hasta que el arroz y los lomitos se incorporen.
- Finalmente, sirve y decora tu arroz con atún y tocino.
En esta ocasión la receta de arroz con atún y tocino sorprenderá a todos en casa, por su sabor y economía y por todos los componentes de esta que te ayudaran a tener una dieta rica y balanceada.