¿Cómo preparar arepas con atún Van Camp’s?
Las arepas son ricas y fáciles de preparar y son tradicionales en muchos países de Latinoamérica como Colombia, Venezuela y aquí en el país también las consumimos porque son un manjar para comenzar el día.
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Las arepas con atún están hechas con el maravilloso sabor de los lomitos de atún con vegetales más la combinación de los exquisitos vegetales. ¡La amaras! Lo sabemos.
Desliza hacia abajo y mira la receta completa en video y no te olvides de suscribirte a nuestro canal de YouTube
Ingredientes para preparar arepas con atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún con vegetales de 150g.
- 3 cucharadas de cebolla paiteña.
- ½ tomate cortado en cuadritos.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- un chorrito de aceite de atún.
- sal al gusto.
- una pizca de perejil.
Para Acompañar
- Ají.
- Pico de gallo.
- Queso mozzarella.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar arepas con atún Van Camp’s?
- Para comenzar, en un bowl agrega una lata de lomitos de atún con vegetales de 150g; recuerda reservar el aceite.
- Seguidamente, agrega tres cucharadas de cebolla paiteña y medio tomate cortado en cuadritos.
- A continuación, añade 3 cucharadas de mayonesa y un chorrito de aceite de atún.
- También, colócale sal al gusto y una pizca de perejil.
- Ahora mezcla los ingredientes hasta que se incorporen.
- Finalmente, rellena tus arepas con la mezcla atún.
- ¡Y listo! Sirve y decora con ají, pico de gallo y queso mozzarella.
Si quieres un desayuno contundente y que te llene de energía durante todo el día, entonces preparara esta receta, ya que gracias a los lomitos de atún Van Camp’s va a aportar valor proteico en tu dieta diaria.
También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.