Aguacates rellenos con Atún
Desde el caribe a las cocinas de Van Camp´s, con los aguacates caribeños te enamoraras. Rellenos de atún y vegetales, su sabor evocara la playa
Tiempo de preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Los aguacates rellenos con Atún es una fresca receta que va directo al paladar, hecha con ingredientes saludables y exquisitos, entre los cuales destacan los lomitos de Atún Van Camp’s, no dejarás de saborearlos junto con tu familia y amigos. A continuación aprenderás cómo hacerlos.
Ingredientes para preparar estos deliciosos aguacates rellenos con Atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en agua.
- ½ taza de cebolla paiteña picada en julianas finas.
- Zumo de 2 limones.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite de oliva.
- ¼ de taza de perejil finamente picado.
- ½ taza de tomate picado en cubos pequeños.
- ½ taza de mango pintón cortado en cubos pequeños.
- 1 pizca de cilantro.
- ½ taza de mayonesa light.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 2 aguacates.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar los aguacates rellenos con Atún?
- Primero, coloca la cebolla en un recipiente amplio y sazona con sal y limón.
- Luego, añade pimienta, aceite de oliva y perejil.
- Incorpora los lomitos de Atún Van Camp’s en Agua
- Finalmente, añade el tomate, el mango y el cilantro.
- Con ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar todo muy bien.
- Para hacer la mezcla cremosa, añade mostaza y mayonesa. Revuelve.
- Corta los aguacates a la mitad, a lo largo y retira el corazón.
- Baña las mitades con un chorrito de aceite, y añade la preparación.
- Llena el centro generosamente ¡Y listo!
Estos aguacates caribeños o aguacates rellenos son una deliciosa y fresca manera de darte un gusto a la hora del almuerzo o por la tarde, no esperes más y hazlos en casa. Y definitivamente, la mejor forma de prepararlos es con el delicioso sabor del atún natural Van Camp’s sin preservantes.