receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada nicoise

Ensalada nicoise

Disfruta de lo mejor de los vegetales con una rica Ensalada nicoise el toque de mar que le da Van Camp's.
Rollo de sardinas

Rollo de sardinas

Descubre unos deliciosos Rollo de sardinas y nutritiva opción para el menú de tus hijos
Melón con atún

Melón con atún

Déjate tentar por ésta exótica combinación de Melón con atún que despertará tus sentidos

Sánduche de atún con crema de mostaza

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 frascos de lomos de atún Van Camp´s en Aceite de oliva
  • 1 pan baguette largo cortado en cuatro pedazos
  • 200 ml de crema de leche espesa
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de estragón fresco finamente picado
  • 4 hojas de lechuga marina morada
  • 4 lonjas de queso amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Sánduche de atún con crema de mostaza, esta receta es ideal para los días que quieres preparar algo rápido y delicioso.

En un recipiente mezclar crema de leche, atún Van Camp´s, estragón y mostaza. Luego en una sartén tostar el pan durante dos minutos aproximadamente por cada lado. Dividir horizontalmente y cortar en cuatro porciones.

Para armar el sánduche, sobre el pan tostado ubicar la lechuga y añadir el queso y la mezcla de atún Van Camp´s. 

Recomendamos acompañar esta receta con una ensalada sencilla de lechuga.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pescaditos Hojaldrados con atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas Personas 8 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Arroz frito con atún y albahaca

Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 10 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa Venezolana

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sopa de tomate con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas