Como preparar un delicioso Arroz con Atún

¿Quién no ha comido arroz con atún? Imagínate prepararlo frito y con vegetales. Nosotros te compartimos esta riquísima receta

arroz-frito-con-atún

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de Cocción

10 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

La receta del arroz con atún es universal, pero si le agregamos un poco de aceite y verduras se convierte en una receta fácil y práctica preparación. El arroz con atún es ideal para cualquier momento, la podemos acompañar con unas papas fritas, esta receta se disfruta mejor con atún Van Camp’s.

Ingredientes para preparar este Arroz frito con Atún Van Camp’s

  • ¼ de tz. de cebolla perla.
  • 3 cucharadas de aceite vegetal.
  • ¼ de tz. de cebolla larga.
  • 1 cucharada de jengibre fresco.
  • ¼ de taza de zanahoria en cubos.
  • ¼ de taza de pimientos rojos.
  • Un cuarto de taza de pimientos verdes.
  • 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de Girasol etiqueta dorada.
  • ½ tz. de brócoli.
  • 1 tz. y media de arroz cocido.
  • ½ de alverjas.
  • 3 cucharadas de salsa china.
  • 1 cucharada de salsa de soya.
  • Cilantro y perejil picado al gusto.
  • Ajonjolí blanco al gusto.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo hacer el Arroz con frito con Atún Van Camp’s?

  • Primero, sofreímos las cebollas en una sartén con aceite, por 3 minutos a fuego medio hasta que caramelicen.
  • Luego, vertemos los pimientos y dejamos cocer 3 minutos más.
  • Seguidamente, agregamos la zanahoria en trocitos cocida.
  • Luego, procedemos a incorporar el jengibre.
  • Una vez todo esté bien mezclado añadimos el brócoli y dejamos cocer.
  • Luego, agregamos el arroz y mezclamos bien todos los ingredientes.
  • Finalmente, agregamos la salsa china y de soya al gusto.
  • Cuando todo esté bien mezclado, termina de incorporar los ingredientes.
  • Por ultimo, al estar casi listo, procede a añadir una generosa cantidad de cilantro, el perejil y el ajonjolí para decorar.

Y como puedes observar, hacemos de una receta común y conocida en todas las mesas del mundo, en un platillo digno de ser servido en los mejores restaurants del mundo. ¿Qué esperas? ¡Comparte y sorprende a los demás con esta receta!