receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

5 recetas de atún para cocinar en familia

5 recetas de atún para cocinar en familia

Cinco recetas preparadas con atún para que cocines y disfrutes con tu familia. Comparte con tus hijos excelentes momentos con estas deliciosas preparaciones.
Ensalada de atún y conchita

Ensalada de atún y conchita

Una Ensalada de atún y conchita que puedes disfrutar caliente o fría, que tus hijos van a amar.
Pizza de Albahaca

Pizza de Albahaca

Si buscas un plato especial para una cena esta receta es para ti! Pizza de Albahaca

Causa limeña de atún

Para reuniones

Metodo Enrollar Metodo Cocinar Metodo Licuar Pais Peruana Tiempo 40 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 3 latas de atún Van Camps 
  • 1 kilo de papa criolla en puré seco 
  • 4 cucharadas de mayonesa light 
  • 2 grs de wasabi en pasta 
  • 4 tomates chontos 
  • ¼ taza de azúcar morena 
  • ¼ taza de cilantro 
  • 1 diente de ajo 
  • ¼ taza de apio 
  • ¼ de cucharadita de anís en polvo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 4 clavos de olor 
  • 1 aguacate cortado en tiras 
  • 1 estera de bambú para enrollar sushi

PREPARACIÓN

  • Causa limeña de atún. Una receta perfecta para compartir con tus amigos.
  • Mezclar en un recipiente la mayonesa con el wasabi. Aparte llevar los tomates a una sartén, junto con el aní­s, azúcar morena y los clavos, cocinar a fuego bajo hasta que obtenga una consistencia de mermelada. Para formar los rollos, disponer de una cama de puré encima de la estera y utilizar el resto de ingredientes como relleno, enrollar, hasta forma un cilindro.
  • Licuar cilantro, apio, ajo y aceite de oliva, luego, servir como salsa. Cortar en trozos la causa y servir con el mojo.
  • Esta receta es perfecta para acompañar con arroz blanco.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1757

CARBOHÍDRATOS

167,3

PROTENÍAS

72,4

GRASAS

96

RESTRICCIONES DE DIETA

Cuando buscas una receta rica en vitaminas y minerales

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sopa de tomate con atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Emparedado de atún y guacamole

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Arroz frito con atún y albahaca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Cacerola de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas