receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Antipasto ratatuille

Antipasto ratatuille

Descubre esta interesante opción para preparar Antipasto ratatuille en menos de 15 minutos y que le dará un toque especial a tus eventos y reuniones.
Empanadas Criollas

Empanadas Criollas

Suavecitas, crocantes, deliciosas y llenas de sabor. Aprende a preparar empanadas de atún jugosas con esta rica y fácil receta.
Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

Viaja por un sin fin de sabores del Perú, con esta clásica receta. Causa limeña de atún

Cacerola de atún y papas al ajo

Califica esta receta
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de cebolla puerro picada 
  • 2 dientes de ajo 
  • 5 tazas de papas cortadas en cuadros y cocinadas 
  • 1 taza de tomates cherry cortado en mitades 
  • ¼ taza de aceite de oliva 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 1 taza de Zucuini cortado en triángulos 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cacerola de atún y papas al ajo. Esta fácil y rica receta es idea para un día frío.

En una sartén poner la mitad del aceite de oliva y dorar el ajo, el puerro, zucchini, sal, pimienta y reserva, luego, agregar aceite, dorar la papa y añadir sal y pimienta al gusto.

Poner en recipientes individuales las papas, el ajo, puerro, zucchini, tomate y los lomitos de atún Van Camp’s. Finalmente cubrir con el queso mozzarella y hornear a 200º Centígrados o 400º Fahrenheit por 10 minutos para gratinar el queso.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Sánduche submarino con sardina

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pastel de atún con queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Tres Quesos

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Raviolis Van Camp's

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas