receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Paté de sardinas

Paté de sardinas

¿Quieres compartir en tu próxima reunión social el mejor paté?
Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

Viaja por un sin fin de sabores del Perú, con esta clásica receta. Causa limeña de atún
Melón con atún

Melón con atún

Déjate tentar por ésta exótica combinación de Melón con atún que despertará tus sentidos

Arroz con atún y fideos

Califica esta receta
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp’s en Aceite 
  • 2 tazas de arroz 
  • 4 tazas de agua 
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharada de cebolla blanca picada 
  • 1 diente de ajo triturado 
  • 1 taza de fideos 
  • 1 Taza de arveja verde cocida en agua y sal 
  • 2 huevos revueltos 
  • 1 zanahoria rallada 
  • ¼ Taza de salsa soya (opcional) 
  • Sal al gusto.
PREPARACIÓN

Arroz con atún y fideos. Una estupenda receta para compartir. 

En una olla caliente, agregar aceite y sofreír los fideos, hasta que se doren, luego, agregar la cebolla el ajo, las arvejas, la zanahoria, el arroz y la sal.

Luego adicionar el agua y dejar hervir la preparación, dejar secar a fuego lento y tapar la olla hasta que el arroz esté cocido por completo. Una vez finalizado el proceso, agregar el atún Van Camp’s y reservar a fuego lento. 

Aparte en una sartén caliente, agregar el aceite del atún y los huevos revueltos para hacer una tortilla delgada, una vez que esté cocida, cortar la tortilla en tiras largas y agregárselas al arroz con atún y fideos. 

A esta preparación se puede adicionar salsa soya al gusto.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Croquetas de sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada española con atún

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Macarrones Marineros

Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de atún y conchita

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas