Pasta a la diabla con atún, la receta que tanto esperabas

¿Te gustan los platillos picantes? Pues aquí te compartimos esta pasta a la diabla con atún, ají tabasco y con vegetales para que no te quedes sin probarla.     

Tiempo de preparación

0 Minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

La pasta a la diabla es un plato tradicional de Italia, tiene la combinación perfecta de los sabores que tanto nos gustan como la pasta y sabor picoso del ají tabasco. Como es de costumbre hoy Van Camp´s te trae la pasta a la diabla con atún. Nuestra receta tiene ingredientes muy económicos y que puedes encontrar en tu cocina.

La pasta a la diabla con atún Van Camp´s está hecha con el exquisito sabor gourmet de los lomitos de etiqueta dorada, más la mezcla del ají tabasco, perejil y deliciosos vegetales que te harán viajar hasta el país de la bota. Recuerda usar el aceite del atún para que le dé un toque especial.

Sigue el paso a paso en el video en la parte de abajo y no te olvides suscribirte en nuestro canal de YouTube.

Ingredientes para preparar la pasta a la diabla con atún Van Camp´s

  • 2 lata de lomitos de atún etiqueta dorado Van Camp´s 180 g
  • 1 cebolla perla picada en cuadritos.
  • ½ tomate cortado en cuadritos.
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras.
  • Sal al gusto.
  • 3 cucharaditas de ají tabasco.
  • 1 pizca de perejil.
  • 3 tazas de pasta corta cocida o la que prefieras.
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros productos

¿Cómo preparar pasta a la diabla con atún Van Camp´s?

  • Primero, en un sartén vierte el aceite de la lata atún y luego coloca una cebolla perla picada en cuadritos.
  • Segundo, coloca medio tomate cortado en cubos y medio pimiento rojo cortado en tiras.
  • Ahora, coloca sal al gusto y mezcla los ingredientes.
  • Luego, coloca tres cucharaditas de ají tabasco y mezcla los ingredientes hasta que se incorporen.
  • Ahora es el momento de agregar las dos latas de lomitos de atún etiqueta dorada de 180 gramos.
  • Seguidamente, añade una pizca de perejil y tres tazas de pasta corta cocida.
  • Finalmente, agrega tres cucharadas de pasta de tomate y mezcla todos los ingredientes.
  • ¡Y listo! Sirve y acompaña tu pasta a la diabla con un pan de ajo y mantequilla.

Una receta con un alto valor energético que la hacen idónea para personas que realizan una alta actividad física. Al estar hecha con los lomitos Van Camp´s contiene también fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal y combate problemas de estreñimiento.

También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.